Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
Cabir
написано 28.09.2009 18:43:17 редактировать пожаловаться на сообщение
celler-news, а как мои предложения?
celler-news
написано 28.09.2009 18:45:29 редактировать пожаловаться на сообщение
bash, мы красноярский сайт и именно этим хороши. И дело не в умеренных амбициях, а в позиционировании нашего проекта. И надеемся, что в существующей комнате, не без помощи ВСЕХ УВАЖАЕМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАШЕГО РЕСУРСА можно провести модернизацию по увеличению потолка, например сделать в ней "второй свет"
Брюхо
оформлен 05.2007 № 21955
личное сообщение
анкета участника
email
написано 28.09.2009 18:48:17 редактировать исправлено 28.09.2009 18:48:35 пожаловаться на сообщение
ну натринеруйте админов и модераторов в Го играть, и кто обыграет, тот получает приз или привелегии на форум) ну можно и с компом играть, на этом зарабатывать какие нибудь местные деньги Например _ Целлеры. Одна победа один Целлер. Накопив к концу месяца 10 можно их обменять на что либо. А набравший больше всех получает какой либо супер приз. Ну там типа мпз плеера) ... они сейчас недорогие благо)
или это валюту (если уж не хватает ни на что приличное) приможно менять на дисконты в специализированные магазины.
а в конце месяца обнулять результаты, чтобы играли постоянно)
нормальная идея
Брюхо
Брюхо
оформлен 05.2007 № 21955
личное сообщение
анкета участника
email
написано 28.09.2009 18:49:14 редактировать пожаловаться на сообщение
каак мои предложения?
Брюхо
Cabir
написано 28.09.2009 18:53:32 редактировать пожаловаться на сообщение
Брюхо, ты еще предложи подобие игровых автоматов здесь сделать=)
Брюхо
оформлен 05.2007 № 21955
личное сообщение
анкета участника
email
написано 28.09.2009 18:55:23 редактировать пожаловаться на сообщение
Cabir, ну если вспомнить то они очень хорошо народ привлекали. Да и Го хорошая иньеллектуальная игра. Можно шашки например использовать, зачем велосипед изобретать если шашки есть!
Да и тут то всё по честному должно быть, тогда народ потянется)
Брюхо
Брюхо
оформлен 05.2007 № 21955
личное сообщение
анкета участника
email
написано 28.09.2009 18:56:27 редактировать пожаловаться на сообщение
Cabir, да и игровые автоматы - это а чтоб поиграть в игру нужно отправить смс на номер****....чтоб celler не разоряться на призы вот это. ТЫ заплатил и не факт что выиграл.
Брюхо
celler-news
написано 28.09.2009 18:59:11 редактировать пожаловаться на сообщение
Cabir, есть идеи неплохие, но если честно, как-то мало тянет что-либо из ваших идей на главный приз.
Условия получения айфона -
1) "сочный" креатив, желательно не имеющий аналогов в интернет индустрии
2) идея, которая найдет МАКСИМАЛЬНО ШИРОКУЮ АУДИТОРИЮ ИНТЕРЕСА
3) Превнесет большую функциональность и практичность ресурсу
4) будет "на гребне" прогресса
5) будет закончена и максимально конкретна
6) будет иметь КАЧЕСТВО (например если идея о дизайне и т.п.)
вообщем и еще много чего, что в итоге будет оценивать наше УВАЖАЕМОЕ ЖЮРИ, учитывая, конечно, мнения форумчан (надеюсь таковое будет )
Брюхо
оформлен 05.2007 № 21955
личное сообщение
анкета участника
email
написано 28.09.2009 19:01:01 редактировать пожаловаться на сообщение
о придумал супер игру классную:
на экране мобильный телефон, на экране мобильного телефона появляются буквы. Задача на клавиатуре телефона используя мышь, набирать эти буквы (снначала буквы, потом слова)

например падает буква В, надо три раза нажать 2, а если падает Z то надо переключится на английчскую раскладку и 4 раза нажать на 9. Вот типа того.
Можно включать в игру название местных фирм и телефоны их и брать денежку за рекламу, а на нее призы покупать)
Брюхо
Брюхо
оформлен 05.2007 № 21955
личное сообщение
анкета участника
email
написано 28.09.2009 19:02:21 редактировать пожаловаться на сообщение
а уведомления о новых сообщениях на форуме в аську. Асечный целлер бот.
Брюхо
Cabir
написано 28.09.2009 19:03:16 редактировать пожаловаться на сообщение
celler-news, Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
celler-news
написано 28.09.2009 19:03:50 редактировать пожаловаться на сообщение
michaelivn, спасибо, очень емко! Могли бы конкретно зафиксировать свои идеи кратко?
celler-news
написано 28.09.2009 19:04:15 редактировать пожаловаться на сообщение
Cabir,
cs
написано 28.09.2009 19:05:22 редактировать пожаловаться на сообщение
celler-news, идея хороша! И если вы сформулируете максимально конкретное ТЗ (тех задание), где все по максимуму будет продумано - у вас неплохой шанс на призы.
Ок, ТЗ на карто-сервер напишу, формальные требования будут или в свободной форме?
Надеюсь, что приз не будет утешительным И я так понимаю, что реинкарнация тарифного калькулятора неполиткорректна?
celler-news
написано 28.09.2009 19:07:09 редактировать пожаловаться на сообщение
Брюхо, одно вам можем сказать точно: ваши идеи зафиксированы!
celler-news
написано 28.09.2009 19:09:46 редактировать исправлено 28.09.2009 19:15:07 пожаловаться на сообщение
cs, в свободной форме. Учтите по максимуму интерфейс и возможный эффект синергии, т.е. как по максимуму можно отжать идею карты в принципе...и если не будет очень много идей в процессе конкурса - у вас шансы неплохие на главный приз.
А реинкарнация калькулятора не то чтобы неполиткорректна - очень трудоемка. Много нюансов. Мы думали об этом...Чтобы качественный продукт в итоге получить - очень много нужно чего учесть, причем условия постоянно меняются. Некоторые вещи, такие как звонки из роуминга - вообще трудно проследить и т.п. Но в целом - идея хороша.
Cabir
написано 28.09.2009 19:10:08 редактировать пожаловаться на сообщение
Брюхо, игра про буквы...помнится в давние времена,в школе были компьютеры ЭВМ и там была такая игра"Ворона",где надо было буквы быстро нажимать=)молодец..все новое это хорошо забытое старое
Брюхо
оформлен 05.2007 № 21955
личное сообщение
анкета участника
email
написано 28.09.2009 19:12:14 редактировать пожаловаться на сообщение
Cabir, не ну на пк таких игр миллион... тренажеры клавиатуры называются.
Брюхо
Cabir
написано 28.09.2009 19:14:47 редактировать пожаловаться на сообщение
Брюхо, ну на телефоне я думаю она ни к чему...это разве только для пенсионеров..потому что любой школьник тебе такую скорость ,что телефон просто виснуть начнет
Брюхо
оформлен 05.2007 № 21955
личное сообщение
анкета участника
email
написано 28.09.2009 19:21:55 редактировать пожаловаться на сообщение
так мое предложение не телефона касается - это ж прямо на сайте игра. и тыкать мышью.
А еще классную игру придумал:
радиорынок (ну или барыга можно назвать), играть может любой пользователь, игра многопользовательская, он-лайн.
Задача чтобы скупая друг у друга телефоны, продавать их подороже. Что-то типа маленькой рпг такой. Прокачиваться, поднимать уровень, причем использовать реальные модели и примерно реальную же стоимость.
Брюхо
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.