|
 |
 |
 |
 |
 |
а_р_т модератор
|
|
L0ner, Insi_Deus, спасибо за поправки. Сейчас все исправим. Виновных накажем. Если где еще ошибки в описаниях найдете - пишите.
http://www.celler.ru/forum/rules/
|
 |
Иван Н
|
|
а_р_т, вы там чё, совсем с дуба рухнули? Устройство для хранения информации Kingston DT100/4Gb: http://shop.celler.ru/good14256/ Стоит 790 руб. Я флэшку этой же модели, но в 2 раза больше (на 8 Гб!) купил в DNS'е за 675 руб. Где заявленная дешевизна И-нет-магазина?
Бабло всегда побеждает зло.
|
![Samsung e1070, МТС:ЕТК:ORANGE:VELCOM[BR]:MEGAFON](/forum/i/user.gif) |
Insi_Deus
|
|
Ну и плеер, которого нет в наличии надо снять. И исправить описание Nokia 7100 - найдите в телефоне слот под флешку, а то я уже голову сломал из-за вашего описания.
celler.ru/forum/celler.ru/topic-195556.html
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Insi_Deus, исправлено. Спасибо. Иван Н, информацию ответственным передали. Жди снижения стоимости сегодня
|
 |
koch
|
|
а_р_т, а что произошло с ценами на сайте? куда делись продавцы?
|
 |
а_р_т модератор
|
|
koch, сейчас полностью переделывается модуль по размещению прайсов. Как только его доделают, запустим в работу. Как уже сообщал ранее, размещение для всех местных компаний будет бесплатным. При условии ежедневного обновления прайсов, в целях донести до пользователей актуальную информацию. Также введем систему контроля. То есть, если наши сотрудники или любой из форумчан в прайсе любой компании видит товар, а его на самом деле нет или стоимость не соответствует прайсу - будем наказывать Делается это для того, чтобы у всех участников были равные условия. А форумчане могли спокойно сравнить и выбрать нужное не из 5 компаний, а из всех желающих размещаться.
|
| FraG |
Сообщение удалено автором. |
 |
sotka
|
|
а_р_т, [ сейчас полностью переделывается модуль по размещению прайсов. Как только его доделают, запустим в работу. Как уже сообщал ранее, размещение для всех местных компаний будет бесплатным. При условии ежедневного обновления прайсов, в целях донести до пользователей актуальную информацию. Также введем систему контроля. То есть, если наши сотрудники или любой из форумчан в прайсе любой компании видит товар, а его на самом деле нет или стоимость не соответствует прайсу - будем наказывать Делается это для того, чтобы у всех участников были равные условия. А форумчане могли спокойно сравнить и выбрать нужное не из 5 компаний, а из всех желающих размещаться.
b]а_р_т[/b], А какой смысл, в том числе и экономический сайту Целлер и одноимённому Интернет магазину запускать посторонних "козлов" в свой огород, что бы они его капусту лопали?
Там не модуль надо менять, а изживший формат. Что толку от этих GSM-Лендов и им подобных Сena5 торгующих серым ремонтированным хламом без гарантии. Посещаемости они, что ли добавят - скорее на оборот имидж окончательно испортят.
Или другой вариант раскручивать конкурирующие сайты, отдавая ещё львиную долю продаж что ли? Имеется в виду сайт Альдо и Витальевский. Эта парочка ещё плюс ко всему тянет продажную цену ниже закупа. Торговать без минимальной рентабельности что ли, а на какие деньги тогда улучшать работу сайта?
Всё очень просто люди сюда заходят ни за тем, чтобы адрес Радиотоваров узнать, они его уже и так выучили. В подавляющем большинстве заходят, что бы на интересующую модель посмотреть, да характеристики посмотреть. Вот тут то надо постараться и цвета и более грамотное описание.
сеть салонов связи Сотка тел. 240-33-44
|
 |
sotka
|
|
а_р_т, И ещё, на сайт Целлер заходят практически все без исключения люди отвечающие за ценовую политику в сетях.
Мы тоже так делаем, смотрим диапазон цен и стараемся из этого диапазона не выходить. В итоге, наценка в целом по городу на гране рентабельности с учётом рекламаций.
Да сервисом надо брать, быстрой доставкой, хорошим обслуживанием, а для этого необходим квалифицированный персонал, а такие люди за копейки работать не будут. И за качество отвечать тогда будет Целлер и люди то потянуться, а то последнее время 30-40% представленных здесь интернет-магазинов торговали дешёвым дерьмом. Человек раз обманутый, уверен будет пол года всем рассказывать, что на Целлере брать нельзя.
Основная идея Интернет магазинов, как это должно быть и к этому прейдут и у нас - обслуживание людей которые не хотят бегать по магазинам, а готовы заплатить за доставку. А у нас перевёрнуто с ног на голову продают через Интернет дешевле, но за то не отвечают по гарантии.
|
 |
dmitriyev
|
|
а_р_т, ждем комментариев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sotka, вам по делу излогает .... так что будьте добры прокомментируйте .... за 5 копеек и дурак что угодно продаст
|
 |
sotka
|
|
dmitriyev, Только что получил дополнительное подтверждение, что китайским хламом подторговывали, через Целлер даже те от кого я и не мог ожидать. А всё почему, а потому что тут планка цены упала до китайских копий, которые в закупе в два раза дешевле.
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Сейчас рассматриваются другие варианты размещения прайсов. Как только окончательное решение примут, сразу уведомим. Пожелания Виктора Пашова и Алексея Кочергина не остались незамеченными.
|
 |
psp-fan
|
|
Предлагаю закрыть ветку, где эксперт Александр Гроо, из-за постоянного игнорирования наболевших вопросов своих абонентов. Такой эксперт нам не нужен!!!
Че,че, Опа нишутя! Че,че, Иди сюда, На....
|
 |
L0ner
|
|
а_р_т, информацию ответственным передали. Жди снижения стоимости сегодня жду информации по снижению стоимости товара, который по всем фирмам краспрайса дешевле, чем в инет-магазине celler.ru.
Чем выше заборы - тем лучше соседи...
|
 |
Кузьмич
|
|
L0ner, неплохой выбор, однако не советую, был 71, пыль под экраном и "неправильная" клавиатура сделали свое дело, откатился на 61.
Служить бы рад,прислуживаться тошно..
|
 |
а_р_т модератор
|
|
L0ner, информация передана. Ожидай снижения цены.
|
 |
SuperED
|
|
Почему celler после перехода площадку "Multima" не грузиться? Пользуюсь ADSL провайдером ЗАО "Современные Технологии Связи"
icq 254439501
|
 |
Djovani
|
|
psp-fan, другова нет и не будет... ИМХО
Дайте мне кнопку!
|
 |
а_р_т модератор
|
|
SuperED, вообще это больше вопрос к твоему провайдеру - почему он закрывает доступ на общегородские ресурсы? psp-fan, насколько я понимаю, если на вопрос нет ответа, стоит его подождать. А Djovani, Евгений,которого я знаю, как мудрого человека, мог бы и пояснить, что внутрикорпоративные правила операторов часто связывают руки и закрывают рот представителям компании. Особенно, если решение по вопросу еще не принято на самом верху. Как примут решение - ответят всем. Могу сказать, общаясь с ЕТК, немного понял их позицию. Поэтому просто жду. Чего и всем советую.
|
![Samsung e1070, МТС:ЕТК:ORANGE:VELCOM[BR]:MEGAFON](/forum/i/user.gif) |
Insi_Deus
|
|
Со вчерашнего дня и до сих пор не могу залогиниться на форуме. Всё началось с того что попробовал нажать кнопку выход - она не работает. Сколько не нажимай я всё равно остаюсь залогиненым. Но написать куда либо или проверить личку не могу - требует авторизацию. Которая не работает. И это только под браузером Мазила ОгненаяЛисичка 3.5.7. Опера 10 работает нормально.
זין
|