Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
boris
написано 22.05.2004 18:43:23 редактировать пожаловаться на сообщение
Andy,
Сравнил тарифы и понял, что сравнение по внутрисетевым звонкам необъективно, или по-крайней мере подходит только для желающих подключиться: Если я ставлю 90% внутрисетевых звонков, имею ввиду ЕТК, а если отмечаю еще тарифы МТС, то для них график считает внутрисетевые по МТС.

А можно сделать выбор текущего оператора и процентное количество звонков на определенного оператора. Так объективнее оценка будет!
Andy
написано 22.05.2004 19:54:02 редактировать пожаловаться на сообщение
boris, сравнивай операторов по отдельности. Для ЕТК ставь 90% внутрисетевых, для МТС — 10%. На одном экране конечно не выведешь график, но сравнить в двух окнах — реально.
Dimba
написано 22.05.2004 22:22:19 редактировать исправлено 22.05.2004 22:23:50 пожаловаться на сообщение
Andy, еще хотелось бы в сравнении, добавлять/удалять услуги (вот как учитывается городской номер для МТС). Например набрать для МТС - любимый номер (график поднимется на полбакса для некоторых Универсальной оптимы и останется таким же для остальных), пакет смс - тоже приподнимет график, услуги выходной день и т.п. Для ЕТК аналогично - услуги добро пожаловать, анти АОН и т.п.
т.е. получится сравнить болкк точно.

И еще, все забываю спросить. как учитываются звонки выходные-будние дни? например при равномерном разговоре в течении недели что писать? 50% и 50% или 71% (это 5 будних дней) и 29% (два выходных) ?
MrRip
написано 24.05.2004 09:38:55 редактировать пожаловаться на сообщение
Andy, добавь новые ТП ЕТК в регистрационные данные.
Andy
написано 24.05.2004 10:06:47 редактировать пожаловаться на сообщение
Dimba, если разговариваешь в будний день и в выходной с одинаковой интенсивностью, тогда 71% (это 5 будних дней) и 29% (два выходных) — верно.
MrRip, сделаю.
Scorpic
написано 24.05.2004 17:21:55 редактировать пожаловаться на сообщение
Andy Вчера писал уже, но сообщение куда то делось, по этому повторю:
1. Трудность зайти на селлер вечером возникает в связи с многочисленными желающими?
2. Можно ли через Оперу 7.20 добавлять темы, ответы в форуме? Просто у меня это возможно только через Iexplorer. Так же после отправки смс с селлера в Опере открывается новая закладка с сообщением, что смс на такой то номер такому то оператору отправлено и снизу надпись "закрыть окно". При нажатии на которую ничего ни происходит Это мешает при следующей отправке, т.к. не понятно отправилось ли следующее, потомучто новая закладка не появляется раз эта еще не закрыта (на ктоторой надпись "закрыть окно" .

все эти проблемы отсутствуют в Iexplorer.

Может я что то где то не настроил в Опере, подскажите.
для связи ICQ 86505151
Andy
написано 25.05.2004 09:27:16 редактировать пожаловаться на сообщение
Scorpic
1. Вечером — это во сколько?
2. Добавлять темы и ответы можно из любого браузера.
Только что попробовал отправить смс из оперы, все получилось и ссылка «закрыть окно» работает.
almond
написано 25.05.2004 10:01:14 редактировать пожаловаться на сообщение
Scorpic, вероятнее всего, у Вас в настройках Opera отключена обработка java-скриптов. Проблемы с авторизацией на форуме могут возникать вследствие отключения cookies, хотя это не проблема, если авторизоваться при каждом создании темы или ответе на нее (я, например, именно так и делаю).
Успехов вам! т.: 41–20–81 — всегда на связи!
Kavar
написано 25.05.2004 10:40:01 редактировать пожаловаться на сообщение
Scorpic, единственный косяк Оперы - не работают выпадающие меню. остальное без проблем.
60е-sex,drugs&rock'n'roll. 90e-suxx,bugs&plug&play
bardak01
незарегистрирован
оформлен 11.2002
написано 25.05.2004 15:28:02 редактировать пожаловаться на сообщение
Предлагаю улучшить систему поиска. Не только по названиям тем, но и по внутренним сообщениям. Очень удобно. Возможно, такая идея уже была. Но как это узнать?
Andy
написано 25.05.2004 15:46:55 редактировать пожаловаться на сообщение
bardak01, там есть выбор искать по темам или по ответам.
Scorpic
написано 25.05.2004 23:53:29 редактировать пожаловаться на сообщение
Andy Спасибо, по совету almond включил обработку java скриптов - окна после отправки смс закрываются, cookes были включены. Насчет ответов наверное все будет работать... просто ещё не проверял. Прошу прощения за глупые вопросы
для связи ICQ 86505151
Scorpic
написано 25.05.2004 23:55:04 редактировать пожаловаться на сообщение
Работает

А на счет выподающих меню - замечал, но писАть ни стал - можно же побраться до соответствующего раздела, просто одним жагом больше.
для связи ICQ 86505151
Трудолюбивый
незарегистрирован
оформлен 02.2004
написано 26.05.2004 01:00:41 редактировать пожаловаться на сообщение
Уберите, плиз, из spec Nokia 6610i голосовой набор и голосовое урпавление, их на самом деле нет! Сейчас изучаю инструкцию и телефон, обидно, ведь только из-за этого я поменял 7210 на 6610i.
Везде нужна сноровка, закалка, тренировка!
bardak01
незарегистрирован
оформлен 11.2002
написано 28.05.2004 13:23:47 редактировать пожаловаться на сообщение
Andy прошу прощения, поиск действительно работает отлично. А вот в описаниях действительно много ошибок.
SuperPups
написано 29.05.2004 14:03:01 редактировать пожаловаться на сообщение
Andy, а добавьте нам еще рожиц! а то этими всех эмоций не выразить, мало их.. с других сайтов неудобно тягать.. хотя б штук ..нцать еще..
итить!..
Красноярочка
написано 02.06.2004 17:05:58 редактировать пожаловаться на сообщение
часто когда хочу воспользоваться менюшкой "перейти к форуму..." мне говорят что произошла ошибка 505 сообщите нам об этом, а у меня не настроен почтовый клиент никакой дома, я не могу сообщить. Вообще насколько это важно? нельзя сделать по-другому не через электронку? а то часто так бывает.
п.с. вообще-то зашла сказать спасибо : ) просто хожу по сайту и наслаждаюсь (за редкими исключениями), а как у анс форум организован - просто супер! СПАСИБО!
главное - чтобы не было войны!
gobidago
написано 02.06.2004 18:37:25 редактировать пожаловаться на сообщение
Не мог зайти около получаса (или больше) - то выдавал ошибку сервера SQL, то ошибку 500... Где-то нашёл за 2003 год по этому поводу уже писалось, что кто-то криво написаными скриптами вешает сайт... Так оно и есть? Или причина в другом? Что - проблема не решаемая?
BackRooT
незарегистрирован
оформлен 09.2003 www
написано 02.06.2004 19:15:48 редактировать пожаловаться на сообщение
Красноярочка,gobidago - присоединяюсь.
Что то SQLсервак барахлит, раз в день (не всегда правда, но часто), пишет что сервер ребутится - в остальное время - то ошибка соединения с SQLсервером, то 500 (на том экране кстати менюшка выпадающая старая - камер нет вроде - тоже поправить не мешало бы).

Вот, только что было при ответе - Error#20.
Ветер в харю - Yahoo!! - ya.RU
Kavar
написано 03.06.2004 09:44:49 редактировать пожаловаться на сообщение
Красноярочка, gobidago, BackRooT косяки с SQL уже очень давно, с прошлого года. вроде сильная перегрузка сервака. в связи с этим селлер собирался переезжать на новый сервак. еще на НГ. но, как я понимаю, так и не переехали.

Andy, когда свершится сее чудо?
60е-sex,drugs&rock'n'roll. 90e-suxx,bugs&plug&play
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.