|
 |
 |
 |
 |
 |
Красноярочка
|
|
простите, мне лень искать, был такой вопрос или нет : ) никак не пойму почему у нас два-три анекдота на главной странице сменяют друг друга уже полгода - это как минимум, нельзя как-то разнообразить этот раздельчик, или я какую-то фишку не понимаю?
главное - чтобы не было войны!
|
 |
Kavar
|
|
To ALL. перезд селлера в процессе!  подробности
60е-sex,drugs&rock'n'roll. 90e-suxx,bugs&plug&play
|
 |
Alex2000
незарегистрирован
оформлен 03.2004
|
|
Давненько не появляется новых обзоров сотовых телефонов, или я ошибаюсь? Проведите обзор Nokia 6230, будет интересно прочитать.
|
 |
BackRooT
незарегистрирован
|
|
В описаниях сотовых телефонов в разделе отзывов есть 2 ссылки : Прочитать другие отзывы и Прочитать предыдущие отзывы...
Ссылки одинаковый вроде... Может только одну оставить?
Ветер в харю - Yahoo!! - ya.RU
|
 |
Andy
|
|
Господа, уезжаю в отпуск на медовый месяц. На время моего отсутствия на все вопросы будет отвечать tema. Из отпуска обязательно буду появляться иногда. До встречи!
|
 |
Dimba
|
|
Andy - поздравления с медовым месяцем!
|
 |
vlad_99
незарегистрирован
оформлен 02.2004
|
|
Kavar, а вот значит почему пропадают высказывания!!! Переезд. Andy всего наилучшего!!!  А мы пошалим чуть-чуть в твое отсутствие
|
 |
Smash
незарегистрирован
оформлен 05.2002
|
|
Andy успехов в семейной жизни
все вышесказанное - IMHO
|
 |
Andy
|
|
Спасибо!
|
 |
Шурик
|
|
Andy, во-он оно как?! признаться, не думал, что всё так запушено… Ура! Ура!! Ура!!!
|
 |
tema
незарегистрирован
|
|
vlad_99, пошалить не получится, я и draft очень внимательно за всем следим
|
 |
kavar
|
|
Andy, прими и от меня поздравления.
tema, часы у вас на серваке спешат. ощутимо довольно.
|
 |
vlad_99
незарегистрирован
оформлен 02.2004
|
|
tema, кстати, у меня вопрос. Как посмотреть древние темы (1-3 месячной давности)? Ведь там все же есть довольно интересный обмен опытом. Они ведь не удаляются?
|
 |
tema
незарегистрирован
|
|
vlad_99, когда находишся в ветке форума, то в правом верхнем углу есть форма, в которой есть параметр - Показать темы за последние [ ] дней. Тут указываешь за сколько дней нужно поглядеть темы, нажимаешь [«] и смотришь.
|
 |
Dimba
|
|
tema - помоги разобраться. я уже вс голову свернул. не могу понять. вот сравнение тарифов СуперДжинс и Джинс007. звонков в сеть нет. все звонки на прочие телефоны. тогда для Суперджинса минута должна быть 18ц+НДС, а у Джинса007 - 0,24ц+НДС. т.е. Джинс007 более дорогой. На график наблюдаем противоположную картину
|
 |
TigerS
|
|
Dimba, поддерживаю - еще с месяц назад при сравнении тарифов обратил внимание на этот косяк. Причем косяк именно с Джинс007 - он при таких условиях должен идти рядом с графиком Патифона (тариф на внесетевые у них один и тот же), а не гораздо ниже его. И тем более ни в коем случае не ниже СуперДжинса! Была мысль, что таким образом учтены бесплатные входящие с сотовых, однако в этом плане джинсы абсолютно схожи.
Кстати, есть предложение каким-либо образом учитывать эти самые бесплатные входящие с сотовых, иначе такие тарифы при сравнении находятся не самом выгодном положении. Например можно задавать процент таких входящих в начальных условиях.
Еще по поводу дизайна начальной страницы сайта. Сегодня заметил, что ширина столбца новостей стала необычайно широкой и появилась горизонтальная строка прокрутки, которая исчезает только при растягивании окна браузера до размера примерно 1200 точек. Еще вчера всё было нормально. Браузер - Опера 7.50, в искплорере всё нормально вписывается в размеры окна.
|
 |
Kavar
|
|
TigerS, ага. есть в опере такой косяк. с утра нормально было.
|
 |
tema
незарегистрирован
|
|
Dimba, программу сравнения тарифов разрабатывал Andy, поэтому мне сложно сказать в чем ошибка.
В Опере первая страница действительно может немного некоректно отображатся, это вина браузера, он не всегда корректно воспринимает некоторые теги.
|
 |
Kavar
|
|
tema, сегодня опять выскакивала ошибка SQL сервера.
|
 |
Madman
|
|
Kavar Хм..... а время точное?
Root - только для тех, кто вправду крут!
|