Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
Джаmжyт
написано 17.03.2009 17:35:32 редактировать исправлено 17.03.2009 17:36:23 пожаловаться на сообщение
Ручной
похоже Антоха уже на веселе
saja
написано 17.03.2009 18:55:30 редактировать исправлено 17.03.2009 19:04:13 пожаловаться на сообщение
Ну вы как обычно. Позволю себе тоже пару замечаний.

Эске правильно отметила, что разница между ты и Вы невелика, особенно при общении на форуме, где это является правилом. Когда мне DftM в своё время указал на то, что здесь обращение на Вы является моветоном, мне стало неловко, что я могла кого-нибудь этим задеть по незнанию.

Gene, рыдал он, понимаете ли. Ну, как девочка, чесслово, всё время рыдаешь. А по поводу соблюдения правил форума, я бы на месте некоторых помолчала бы. И что за фамильярность по отношению к девушке "детка"? Фи... (почти ревнует ).
Si felix esso vis, este!
Петров
написано 17.03.2009 18:59:14 редактировать исправлено 17.03.2009 18:59:33 пожаловаться на сообщение
saja, И что за фамильярность по отношению к девушке "детка"? Фи... (почти ревнует ). У ты какая!!!
от бобра, бобра не ищут!
Иван Н
оформлен 08.2004 № 26163
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 18.03.2009 01:44:58 редактировать пожаловаться на сообщение
Gene
Zverenka, вот о чем я и говорил, про "косвенно". Преимущество, как ты выражаешься, иносказаний - всегда можно сослаться на то, что ввиду имелось "совсем не это"

Gene, ты просто не понимаешь, что м-ль(-м) Zverenka как бы говорит нам...

saja, детка, ты что стала такая ревнивая?
Бабло всегда побеждает зло. Впрочем, и добро тоже.
nephrite
написано 18.03.2009 09:45:09 редактировать исправлено 18.03.2009 10:16:14 пожаловаться на сообщение
Про госпожу nephrite... Просто хочется промолчать со скорбным лицом. Очень жаль, очень! ох ну надо же....расстроила до глубины души .... типо срач продолжается? Zverenka, хочется помолчать так и молчи, а я молчать не буду, когда тут откровенное вранье пишут и открещиваются от того что куча людей видела.... так что не фиг ср*ть в адрес БЛ , тем более в данном случае незаслуженно.

Во-первых, не "тыкайте". правила форума читаем, дама, прежде чем регистрироваться, тут все ко всем на "Ты"!
Я имею право требовать обращения ко мне на "Вы" не по правилу(кстати, сомнительному), а по иным причинам. требуй.....только если я сочту нужным обратиться к человеку на ВЫ ему не придется этого требовать.
Иск в европейский суд на администрацию местечкового форума
В английском, к примеру, различий между "ты" и "вы" в природе не существует.

Zverenka, детка... Все, что тобой сейчас перечислено - полный, уж прости, бред. точно такое впечатление, что катя свою подружку по цеху в виде подмоги вызвала....которая со своей миссией не справляется явно.....

кстати, если мы, тут присутствующие ( в частности nephrite и партайгенноссе Dftm) для тебя не более чем представители (ценители) "быдло-культуры", что ж ты тут забыла-то? я собственно ценитель культуры, а ценителями того быдло-срача, который в БЛ устроили они сами и являются вместе с катенькой.

И эта,Деточка, подрасти чуток, и тогда будешь меня или Рому ценителями быдло-культуры называть, ага? А то мне мнение соплюхи малолетней до фонаря, тебя тут щас обстебут все по приколу, поразводят пару дней и поржут, и я в этом с удовольствием поучаствую, ибо воспаленный с похмелья мозг, благодаря Днюхе мужа, требует жертв...
nephrite
написано 18.03.2009 09:54:40 редактировать пожаловаться на сообщение
Zverenka, У меня член между ног болтается! А у тебя нету! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блин....снес под стол .....это ж надо было такую хрень написать тож последствия алкогольного возлияния мозг повредиди, да?
nephrite
написано 18.03.2009 10:15:32 редактировать пожаловаться на сообщение
И что за фамильярность по отношению к девушке "детка"? сайа, что у тебя за слабость - всех подряд защищать? А то, что они искажают информацию и преподносят ее в выгодном себе свете , это нормально?
Индекс
написано 18.03.2009 10:21:53 редактировать пожаловаться на сообщение
єъ
Future`s Gone tomorrow Life Is Here Today
nephrite
написано 18.03.2009 10:24:57 редактировать пожаловаться на сообщение
Это означает для меня лишь то, что все присутствующие крайне далеки от спорта, а очень жаль, так как занятия спортом выводят негативную энергию и преобразуют ее в позитивную, в отличае от ФОРУМА видимо тебе это самое, что-то неправильно обозначает мы тут и спортом заниматься успеваем и на форуме потрындеть
nephrite Сообщение удалено автором.
Иван Н
оформлен 08.2004 № 26163
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 18.03.2009 11:06:54 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite
мы тут и спортом заниматься успеваем

Литроболом?

Индекс, Эъ?
Бабло всегда побеждает зло. Впрочем, и добро тоже.
Shadow-of-the-moon
написано 18.03.2009 13:16:19 редактировать пожаловаться на сообщение
И эта,Деточка, подрасти чуток, и тогда будешь меня или Рому ценителями быдло-культуры называть, ага? А то мне мнение соплюхи малолетней до фонаря, тебя тут щас обстебут все по приколу, поразводят пару дней и поржут, и я в этом с удовольствием поучаствую, ибо воспаленный с похмелья мозг, благодаря Днюхе мужа, требует жертв...

Меня мало волнует предмет спора, поэтому обратил внимание лишь на его форму.. Полина, та деточка, которой ты советуешь подрасти, общается как взрослый адекватный человек, в отличие от тебя. Неужели только я тут вижу, что цитата которую я привел выше больше напоминает речь быдло-девочки девятикласницы из деревни? В отличие от грамнотной и вежливой речи Zverenka.. Я в шоке.

тебя тут щас обстебут все по приколу, поразводят пару дней и поржут

Тебе ли говорить? Ты - главный объект для стеба и подобных действий на форуме. Ты каждый день делаешь все, чтоб им быть.
nephrite
написано 18.03.2009 13:25:26 редактировать пожаловаться на сообщение
Shadow-of-the-moon, правда что ли? Уморил.... а ты Господин Шадов кто? Уж не предмет ли стеба целого гейм-сервиса, а ? уж не тебя ли от туда с позором выперли, умник ты нашь, молчи лучше. Можно любое вранье с видом вежливого и взрослого человека рассказывать, а я говорю ПРАВДУ о том, что там было на той самой вечеринке, а уж каким языком, да каким мне больше нравится, усек? Мне плевать на граммотность речи, если за ней неадкватное оценивание ситуации. как говорится, говно в красивой обвертке.
nephrite
написано 18.03.2009 13:26:09 редактировать пожаловаться на сообщение
Shadow-of-the-moon, мало тебя веста тут раком поставила, видимо не вкурил урока? катись в зад, шалобол.
Gene
написано 18.03.2009 13:28:59 редактировать пожаловаться на сообщение
Кстати. Надысь общался с одной из представительниц сей экстремально-отмороженной "тусовки", благо некоторых из них очень хорошо знаю лично. Ну так вот она подтвердила то, что там вытворялось. Правда, для нее это было "по приколу" ибо сама только недавно перестала нагибаться, проходя под столом.
Дайте мне то, что я хочу, или я возьму это сам!
nephrite
написано 18.03.2009 13:30:56 редактировать пожаловаться на сообщение
Gene, о том и речь, а рома шадов похоже не усвоил, что лезть в чужой спор - это значит остаться крайним. с титаном мы уже давно все выяснили, а к этому гомнюку у меня так и есть пара личных претензий.
Gene
написано 18.03.2009 13:33:50 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, да и хер бы с ним.
Дайте мне то, что я хочу, или я возьму это сам!
nephrite
написано 18.03.2009 13:38:00 редактировать пожаловаться на сообщение
да и хер конечно, умиляет просто его свойство сначала пиз*еть, а потом не отвечать за свой базар.
gorchitsa
написано 18.03.2009 13:47:32 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, вас на дне рождения говном кормили?
no riding without girls!
nephrite
написано 18.03.2009 13:51:27 редактировать пожаловаться на сообщение
gorchitsa, меня то? картошечкой с грибочками....
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.