Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
Shadow-of-the-moon
написано 18.03.2009 13:51:45 редактировать пожаловаться на сообщение
а ты Господин Шадов кто? Уж не предмет ли стеба целого гейм-сервиса, а ? уж не тебя ли от туда с позором выперли

Нет, не я. И не меня.
Ты уже закончила перечитывать все мои сообщения на этом форуме? Не устала, бедняжка? Выяснила что-нибудь?

мало тебя веста тут раком поставила, видимо не вкурил урока?

Быдло-девочки-девятиклассницы так это восприняли? Ну и ладно, нормальные люди поняли, что она себя там раком поставила, да еще и свое происхождение.

а я говорю ПРАВДУ о том, что там было на той самой вечеринке, а уж каким языком, да каким мне больше нравится, усек?

Я разве сказал что ты говоришь неправду? Я говорю, что прискорбно что ты выбрала язык быдла. Читать неприятно.

лезть в чужой спор - это значит остаться крайним

Во-первых, форум - публичный. Во-вторых, если ты не заметила, глупышка, я не лезу в ваш спор совсем. Я все о том, что и раньше - твое общение недостойно умного человека, тем более преподавателя.
Shadow-of-the-moon
написано 18.03.2009 13:55:37 редактировать пожаловаться на сообщение
да и хер конечно, умиляет просто его свойство сначала пиз*еть, а потом не отвечать за свой базар.

Снова фраза быдла со стажем За какой такой "базар" я должен "ответить"?
nephrite
написано 18.03.2009 13:56:03 редактировать пожаловаться на сообщение
Shadow-of-the-moon, ты думаешь я твои сообщения перечитывала, не будь дураком, тебя просто с удовольствием твои доброжелатели слили, я же тебе говорила, что если захочу выясню ....

В общем на будущее, лесом, товарисч а то не люблю я вредных рыжиков. я тебя дальше игнорить просто буду и тебе советую сделать тоже самое
nephrite
написано 18.03.2009 13:57:47 редактировать исправлено 18.03.2009 13:58:43 пожаловаться на сообщение
Горчица, как видишь, даже сами участники вашей вечеринки не отрицают того, что там творилось, ты и дальше планируешь нам тут сказки про вранье индекса и отстойник бобровый лог рассказывать?
Индекс
написано 18.03.2009 14:01:32 редактировать исправлено 18.03.2009 14:06:00 пожаловаться на сообщение
Shadow-of-the-moon,

Future`s Gone tomorrow Life Is Here Today
gorchitsa
написано 18.03.2009 14:06:26 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, если вы до сих пор не заметили, я давно уже перестала разговаривать на эту тему, так как
1. это флуд
2. мы говорим на разных языках
Никто не отрицает, что вечеринка была веселой. Но я уже перечислила вам все то, чего там не было (мудей, перевернутого стола /я стул перевернула, напоминаю, а я не пью/ и тд и тп). и не нужно мне ничего доказывать
Shadow-of-the-moon, прав. Своей манерой общения вы уже показали свой уровень развития
Ва без разницы, что я об этом думаю? А мне без разницы, что вы думаете
1. обо мне
2. о моих друзьях
3. о мероприятиях, которые мы делаем
Вы можете и дальше биться головой об стену пытаясь прицепиться к каждому с обсуждением данной вечеринки. Если у вас нет других более интересных и прогрессивных занятий - дело ваше.
no riding without girls!
Индекс
написано 18.03.2009 14:07:43 редактировать пожаловаться на сообщение
gorchitsa, дело в том что шадов оф зе мун это ВРЕДНЫЙ РЫЖЫК
Future`s Gone tomorrow Life Is Here Today
nephrite
написано 18.03.2009 14:10:07 редактировать исправлено 18.03.2009 14:12:28 пожаловаться на сообщение
gorchitsa, милочка, не тебе судить о моих прогрессивных занятиях, если ваши подростки-переростки утроили гадюшник, в бобровке, то не стоит выворачивать все факты наизнанку и обсерать менеджеров и другой персонал И Я ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ВО ВТОРОЙ РАЗ ВАС НЕ ПУСТИЛИ В БОБРОВЫЙ ЛОГ И ВАШ БУХОЙ СРАЧ ВЫ УСТРАИВАЛИ В КАКОМ-ТО МЕСТЯЧКОВОМ БАРЕ, ТАМ ТО ВАМ И МЕСТО (и не надо этого отрицать, ваши сотрудники сами писали в интернете, что бобровцы козлы, не пускают их второй раз в Плазму). разговор закончен. надеюсь вы и впредь будете себе под стать места выбирать, и сто раз подумаете, прежде чем обгаживать работников Бл, почем зря.
Shadow-of-the-moon
написано 18.03.2009 14:14:57 редактировать пожаловаться на сообщение
ты думаешь я твои сообщения перечитывала, не будь дураком, тебя просто с удовольствием твои доброжелатели слили, я же тебе говорила, что если захочу выясню ....

Перечитывала. Зачем ты отрицаешь?
доброжелатели слили - ну-ну
я же тебе говорила, что если захочу выясню - и что ты выяснила-то?
nephrite
написано 18.03.2009 14:17:03 редактировать пожаловаться на сообщение
Shadow-of-the-moon, лесом, ВРЕДНЫЙ РЫЖИК ЛЕ-СОМ...
Индекс Сообщение удалено автором.
Джаmжyт
написано 18.03.2009 14:19:39 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, расскажи кто такой вредный рыжик?
nephrite
написано 18.03.2009 14:19:54 редактировать пожаловаться на сообщение
ну-ну ВОТ ТЕ И НУ-НУ мне им даже платить не пришлось, сами все рассказали, чтоб тебе насолить
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.