|
 |
 |
 |
 |
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
а ты Господин Шадов кто? Уж не предмет ли стеба целого гейм-сервиса, а ? уж не тебя ли от туда с позором выперли
Нет, не я. И не меня. Ты уже закончила перечитывать все мои сообщения на этом форуме? Не устала, бедняжка? Выяснила что-нибудь?
мало тебя веста тут раком поставила, видимо не вкурил урока?
Быдло-девочки-девятиклассницы так это восприняли? Ну и ладно, нормальные люди поняли, что она себя там раком поставила, да еще и свое происхождение.
а я говорю ПРАВДУ о том, что там было на той самой вечеринке, а уж каким языком, да каким мне больше нравится, усек?
Я разве сказал что ты говоришь неправду? Я говорю, что прискорбно что ты выбрала язык быдла. Читать неприятно.
лезть в чужой спор - это значит остаться крайним
Во-первых, форум - публичный. Во-вторых, если ты не заметила, глупышка, я не лезу в ваш спор совсем. Я все о том, что и раньше - твое общение недостойно умного человека, тем более преподавателя.
|
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
да и хер конечно, умиляет просто его свойство сначала пиз*еть, а потом не отвечать за свой базар.
Снова фраза быдла со стажем За какой такой "базар" я должен "ответить"?
|
 |
nephrite
|
|
Shadow-of-the-moon, ты думаешь я твои сообщения перечитывала, не будь дураком, тебя просто с удовольствием твои доброжелатели слили, я же тебе говорила, что если захочу выясню ....
В общем на будущее, лесом, товарисч а то не люблю я вредных рыжиков. я тебя дальше игнорить просто буду и тебе советую сделать тоже самое
|
 |
nephrite
|
|
Горчица, как видишь, даже сами участники вашей вечеринки не отрицают того, что там творилось, ты и дальше планируешь нам тут сказки про вранье индекса и отстойник бобровый лог рассказывать?
|
 |
Индекс
|
|
Shadow-of-the-moon,

Future`s Gone tomorrow Life Is Here Today
|
 |
gorchitsa
|
|
nephrite, если вы до сих пор не заметили, я давно уже перестала разговаривать на эту тему, так как 1. это флуд 2. мы говорим на разных языках Никто не отрицает, что вечеринка была веселой. Но я уже перечислила вам все то, чего там не было (мудей, перевернутого стола /я стул перевернула, напоминаю, а я не пью/ и тд и тп). и не нужно мне ничего доказывать Shadow-of-the-moon, прав. Своей манерой общения вы уже показали свой уровень развития Ва без разницы, что я об этом думаю? А мне без разницы, что вы думаете 1. обо мне 2. о моих друзьях 3. о мероприятиях, которые мы делаем Вы можете и дальше биться головой об стену пытаясь прицепиться к каждому с обсуждением данной вечеринки. Если у вас нет других более интересных и прогрессивных занятий - дело ваше.
no riding without girls!
|
 |
Индекс
|
|
gorchitsa, дело в том что шадов оф зе мун это ВРЕДНЫЙ РЫЖЫК
Future`s Gone tomorrow Life Is Here Today
|
 |
nephrite
|
|
gorchitsa, милочка, не тебе судить о моих прогрессивных занятиях, если ваши подростки-переростки утроили гадюшник, в бобровке, то не стоит выворачивать все факты наизнанку и обсерать менеджеров и другой персонал И Я ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО ВО ВТОРОЙ РАЗ ВАС НЕ ПУСТИЛИ В БОБРОВЫЙ ЛОГ И ВАШ БУХОЙ СРАЧ ВЫ УСТРАИВАЛИ В КАКОМ-ТО МЕСТЯЧКОВОМ БАРЕ, ТАМ ТО ВАМ И МЕСТО (и не надо этого отрицать, ваши сотрудники сами писали в интернете, что бобровцы козлы, не пускают их второй раз в Плазму). разговор закончен. надеюсь вы и впредь будете себе под стать места выбирать, и сто раз подумаете, прежде чем обгаживать работников Бл, почем зря.
|
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
ты думаешь я твои сообщения перечитывала, не будь дураком, тебя просто с удовольствием твои доброжелатели слили, я же тебе говорила, что если захочу выясню ....
Перечитывала. Зачем ты отрицаешь? доброжелатели слили - ну-ну я же тебе говорила, что если захочу выясню - и что ты выяснила-то?
|
 |
nephrite
|
|
Shadow-of-the-moon, лесом, ВРЕДНЫЙ РЫЖИК ЛЕ-СОМ...
|
| Индекс |
Сообщение удалено автором. |
| Индекс |
| Индекс |
 |
Джаmжyт
|
|
nephrite, расскажи кто такой вредный рыжик?
|
 |
nephrite
|
|
ну-ну ВОТ ТЕ И НУ-НУ мне им даже платить не пришлось, сами все рассказали, чтоб тебе насолить
|
| Индекс |
| Индекс |
| Индекс |
| Индекс |
| Индекс |