Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
nephrite
написано 09.03.2009 23:59:58 редактировать исправлено 10.03.2009 00:02:28 пожаловаться на сообщение
gorchitsa, так как у Вас не хватает необходимых для обсуждения знаний =) уважаемая, я бы не делала таких скорополительных выводов тем более настолько далеких от истины

To all: Эта, народ....тцццццц не сливайте меня пока, ок?
Gene
написано 10.03.2009 00:03:33 редактировать исправлено 10.03.2009 00:07:04 пожаловаться на сообщение
Экий тут сёр пошел, а
По теме - человека, трясущего перед танцовщицей на сцене яйцами, иначе чем сопливым долбоёбом назвать не могу. И не назову.
И уж с подобным контингентом не то что в одной компании гулять - срать на одном поле не сяду.
Дайте мне то, что я хочу, или я возьму это сам!
nephrite
написано 10.03.2009 00:07:21 редактировать пожаловаться на сообщение
человека, трясущего перед танцовщицей на сцене яйцами, иначе чем сопливым долбоёбом назвать не могу. И не назову. так вот о том и речь, что раньше в БЛ такого не было, а тут впервые малолеток пустили, которые еще и ноги сотрудникам угрожали переломать, ну это вообще цирк. Думаю что БЛ не место для подобных вечеринок.
nephrite
написано 10.03.2009 00:19:04 редактировать пожаловаться на сообщение
А плазу клубом назвать нельзя, это так, "помещение для съема" вах! убила нафиг! Интересно наша администрация и норникеля руководство в курсе что они "помещение для съема" посещают.....А бедные губернаторы наверное совсем не ожидали, что отдыхать после экономического форума их в "помещение для съема" привезут.
saja
написано 10.03.2009 00:26:05 редактировать пожаловаться на сообщение
Разделяю ваш праведный гнев, камрады! Пришёл в клуб - веди себя достойно!
Si felix esso vis, este!
nephrite
написано 10.03.2009 00:30:29 редактировать пожаловаться на сообщение
спорить не стоит даже о правах тансовщиц, так как платила лично я и все было заранее оговорено) Могу себе представить этакую оговоренность: "Детка, вот те бабки, так что когда у тя мудями будут перед мордою трясти, не выделывайся.....и ваще у нас тут будущее руководство собралось....и до кучи мы тут всех купить можем"
DftM
написано 10.03.2009 00:35:04 редактировать пожаловаться на сообщение
Автору. Мадам, знаете чем отличается культурный человек от быдла? Культурный человек при отсутствии пепельницы воздержится от курения или же выйдет покурить на тот же балкон. Быдло - будет бросать окурки себе под ноги и кричать "за все заплачено, сервис у вас хреновый!"
Это так, маленький пример только.
I don't like the drugs but the drugs like me
nephrite
написано 10.03.2009 00:35:51 редактировать пожаловаться на сообщение
Плазе не разу не было такого большого количества людей враз, вот и результаты увеличиваются соответственно, + не были применины превентивные меры (описанные ранее) Да-да, забыли решетки поставить, столы к полу прибить, и пепельницы к ним суперклеем приклеить ...ну и еще колючей проволокой все по периметру огородить ..... в ПлазМе то....

А вообще забавня тема, посмеяццо есть над чем, особенно когда находишься в курсе дел....
nephrite
написано 10.03.2009 00:37:16 редактировать пожаловаться на сообщение
Культурный человек при отсутствии пепельницы воздержится от курения или же выйдет покурить на тот же балкон. Быдло - будет бросать окурки себе под ноги и кричать "за все заплачено, сервис у вас хреновый!"
Это так, маленький пример только.
+100 не позволяю даже на улице себе мимо мусорки что-то кидать, что уж о приличном заведении говорить.
saja
написано 10.03.2009 00:40:01 редактировать пожаловаться на сообщение
Автор уже ушел. И, к сожалению, не может ответить на справедливые замечания в свой адрес.

ЗЫ: Не хотелось бы быть закиданной помидорами, но позволю себе заметить, что некоторые "культурные", отличающиеся от "быдла", не буде называть имен, праздник весны нам пытались испортить, а другие неучтиво не отвечали на наши вопросы. Культурные, млин.
Si felix esso vis, este!
DftM
написано 10.03.2009 00:44:23 редактировать пожаловаться на сообщение
Не праздник, а тему на форуме. Справедливо, кстати. Для подобной трепотни красмама есть.
nephrite
написано 10.03.2009 00:44:28 редактировать пожаловаться на сообщение
saja, ну ты сравнила мух с котлетами, одно дело форумный трёп, а другое поведение в общественном месте.
DftM Сообщение удалено автором.
saja
написано 10.03.2009 00:45:57 редактировать пожаловаться на сообщение
DftM, nephrite, культурный человек - везде культурный. Начинай с себя!
Si felix esso vis, este!
DftM
написано 10.03.2009 00:46:50 редактировать пожаловаться на сообщение
А мы как раз очень культурные.
saja
написано 10.03.2009 00:47:02 редактировать пожаловаться на сообщение
DftM, молчи уже, ты и День Советской Армии хотел угробить.
Si felix esso vis, este!
Gene
написано 10.03.2009 00:47:05 редактировать пожаловаться на сообщение
saja, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Десять раз говорить одно и то же - увольте... Есть более приятные занятия.
Дайте мне то, что я хочу, или я возьму это сам!
nephrite
написано 10.03.2009 00:48:08 редактировать пожаловаться на сообщение
saja, ну все пипец, мы с Ромиком некультурные люди, за языком на целлере не следим......е-мАе...пойду покаюсь. Или зад голый кому на улице покажу, дабы уж полностью оправдать свою некультурность
saja
написано 10.03.2009 00:48:44 редактировать пожаловаться на сообщение
Gene, вежливость - признак культуры. Ты знал об этом?
Si felix esso vis, este!
DftM Сообщение удалено автором.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.