Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
DftM
написано 10.03.2009 00:50:25 редактировать пожаловаться на сообщение
Зад голый ты должна стриптизеру в клубе показать! Чтобы все по заветам автора было, так сказать.
I don't like the drugs but the drugs like me
Gene
написано 10.03.2009 00:50:38 редактировать исправлено 10.03.2009 00:51:58 пожаловаться на сообщение
saja, а мне все равно. Я хам.
Но тем не менее, в клубах-ресторанах и т.д. почему-то кидать бычки на пол и вообще вести себя по-свински не позволяю.
Дайте мне то, что я хочу, или я возьму это сам!
nephrite
написано 10.03.2009 00:51:24 редактировать исправлено 10.03.2009 00:52:57 пожаловаться на сообщение
вежливость - признак культуры. а вот тут большшшооооой такой вопрос...вежливость далеко не всегда признак культуры.....есть с виду ну оччень вежливые человеки, и при этом большие засранцы, не упускающие возможность подставить, напакостить.....с вежливым таким видом.....вот тут о культурности можно поспорить....видела таких....с виду вежливых.
saja
написано 10.03.2009 00:52:03 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, DftM, лан, это я так.. накатило чего-то... Просто автор-то ушёл... и "будущие директора предприятий" наверняка где-нибудь сейчас развлекаются....
Si felix esso vis, este!
saja
написано 10.03.2009 00:54:55 редактировать пожаловаться на сообщение
вежливость далеко не всегда признак культуры.....есть с виду ну оччень вежливые человеки, и при этом большие засранцы, не упускающие возможность подставить, напакостить.....с вежливым таким видом.....вот тут о культурности можно поспорить....видела таких....с виду культурных.

Согласна 100%. Сама сталкивалась.

ад голый ты должна стриптизеру в клубе показать! Чтобы все по заветам автора было, так сказать.

+1DftM
Si felix esso vis, este!
saja
написано 10.03.2009 01:02:30 редактировать пожаловаться на сообщение
saja, а мне все равно. Я хам.

А мне не всё равно. Вернее, я не давала повода для подобного обращения.
Si felix esso vis, este!
Gene
написано 10.03.2009 01:07:17 редактировать пожаловаться на сообщение
saja,Lasciate ogni speranza voi che entrate (с)
Если ты думаешь, что на каждый твой вопрос будет ответ - то ты ошибаешься.
saja
написано 10.03.2009 01:21:04 редактировать пожаловаться на сообщение
Gene, я не буду тебе говорить то, что ты и сам знаешь лучше меня. Если ты думаешь, что мне нужны твои ответы - ты ошибаешься. Высокомерие - не есть признак интеллекта, которым ты так гордишься. Quod licet jovi, non licet bovi. (с)
Si felix esso vis, este!
saja
написано 10.03.2009 01:23:13 редактировать пожаловаться на сообщение
Латинская цитата была к тому, что ты пока не Президент. И вряд ли им станешь.
Si felix esso vis, este!
Gene
написано 10.03.2009 01:23:31 редактировать пожаловаться на сообщение
saja,Quod licet jovi, non licet bovi.
Вот именно.
saja
написано 10.03.2009 01:24:19 редактировать пожаловаться на сообщение
Gene, прочти предыдущий пост, "Юпитер".
Si felix esso vis, este!
Gene
написано 10.03.2009 01:25:49 редактировать исправлено 10.03.2009 01:27:54 пожаловаться на сообщение
saja, а я его прочел. И совершенно не обратил внимания
Ибо Президентом становиться даже и не собираюсь.
saja
написано 10.03.2009 01:27:30 редактировать пожаловаться на сообщение
Gene, спокойной ночи, "Юпитер".
Si felix esso vis, este!
nephrite
написано 10.03.2009 09:59:08 редактировать пожаловаться на сообщение
Ну а то что вашему ведущему по мордам пару раз надавали, тут у меня претензий нет, наоборот даже, вполне заслуженно получил человек по мордам, только мало, сильнее надо было так этот перец, который угрожал сотрудникам ноги поперелопать и которому потом заслуженно рожу разбили еще и ведущим был???? жесть какая, я думала просто тупой малолетка....
Madman
оформлен 01.2002 № 19036
личное сообщение
анкета участника
email
написано 10.03.2009 10:00:11 редактировать пожаловаться на сообщение
Да ладно вам, все тинэйджерами были. И похлеще вытворяли.

В бубен правильно товарищу прилетело, как и большинству бы пологалось. Как и на луноходах неадэкватных увезти, самого, бывало , катали. Наука.

Меня другое интересует, зачем автору топика размещать фотки, отчеты и всякую другую инфу в какомто контакте?

Чеэто за сайт то? Может для того чтобы посмотреть условия проведения, отчеты и тому подобное нам еще в единую россию вступить, или в МЫ какоенить? Неужели в интернете нет ресурсов для выкладывания подобного рода материалла в свободный доступ? Да даже у авторов данного сайта и форума есть нормальный ресурс для оформления фотоальбомов. НИПАНИМАйу
Root - только для тех, кто вправду крут!
nephrite
написано 10.03.2009 10:01:50 редактировать пожаловаться на сообщение
минимум 10% "тупых тинейджеров" - это дети олигархов. у нас стока олигархов не наберется
nephrite
написано 10.03.2009 10:15:27 редактировать исправлено 10.03.2009 10:36:17 пожаловаться на сообщение
Madman, Да ладно вам, все тинэйджерами были. И похлеще вытворяли.Проблема в том, что не хрен их в БЛ пускать, пусть в Оксигене вытворяют. И вообще автор топика какую-то глупую позицию и крайне неблагодарную занимает. Если уж она связана с организацией подобных вечеринок, то пусть за себя и свою работу отвечает, а она тут решила всех гопников страны оправдать, да и еще каким-то бредом, вроде они дети олигархов и если захотят, то всех вас купят, или Плазма Холл - шарашка (при этом ни разу название клуба правильно не написала, и какого спрашивается вообще туда со своими гопниками поперлась, если это для нее шарашка) .Мол мы стриптизершу наняли и если захотим будем х*ем ей в рожу тыкать. И если уж они проводят вечеринку в Плазме, то это типо значит, что ее клиенты могут блевать на стол, срать под стол, плевать бычками и рыпаться на сотрудников. И все это преподносится с гопо-быдлячим аргументом - мы заплатили, что хотим, то и творим. Ну....что тут сказать....автор либо сама малолетка, раз такими категориями мыслит....либо неумная. Как ни странно, когда Прохоров или Кедринский устраивали там свои вечеринки, и являлись не детьми олигархов а собственно самими олигархами, свинарника после них не было, хотя уж ими то там все было куплено. Так что все эти сказки по поводу детей олигархов, которые всех тут нас купят и поэтому могут творить что хотят - чушь собачья. Обычную гопоту собрали, а теперь ее к олигархам приписывают.
Ну а рассказы о том, что ее на х*й сотрудники послали - просто фуфел полный.
GrapX
написано 10.03.2009 10:47:31 редактировать пожаловаться на сообщение
Индекс,
фотографии с той вечеринки уже давно есть ))) только нужно уметь их искать!
gorchitsa
написано 10.03.2009 10:47:48 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, один вопрос - вы были на вечеринке?
я говорю о том, что вы не в теме, так как вас там явно не было - вы говорите вещи, которые противоречат самому смыслу происходящего!
* про культуру все верно, мусор тоже, два-три человека- это не показатель, в любой компании из 5 человек будет й быдло (психология), умножте это на присутствующих тогда 400
* малолетки? - это кто? это те, кто вам своим внешним видом не угодили?... там не было людей моложе 18, правила в клубах такие
* про "трясение мудями" это вообще что? нужно определиться в терминалогии?
А то Индекс тут все так описал, как будто ребята действительно снимали штаны (трусы и тд) и устраивали ногие пляски на столах. nephrite, если бы вы были в теме, вы бы обсуждали вопрос немного с другими аргументами, так как подобного там не было
* "помещение для съема" - вы не согласны? Место не функционирует, как постоянный клуб. Его снимают за определенную плату. На экономический форум Плаза тоже была снята. Это помещение для съема.
Мне действительно не важно, кто вы есть, и кто есть Ромик, так как диалога не получается из-за того, что вы абсолютно не понимаете о чем речь...
С Индексом мы, как вы видете, поговорили и (на сколько я поняла) вполне поняли позиции друг друга. А вы пытаетель лишь опереться на его преувеличенные слова и метафоры, я то знаю, какие именно случаи и людей вы имеете ввиду, а вы, к сожалению нет.
gorchitsa
написано 10.03.2009 10:59:37 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, про пускать или не пускать это как-то не вам решать =)
ах, да, пардон, я забыла, что вы какой-то засекреченный агент, не были нигде, а знаете про все)
немного смешно, но в то же время и обидно читать тот бред, который вы тут пишете...
напоминаю, диалог у меня бал с Индексом
а изначально тема была посвещена мероприятию,
но Вам, как всеи недалеким форумным сиделкам, интереснее жопу на стуле протереть, чем сходить на спортивное мероприятие или хотя бы обсудить его
конечно, зачем обсуждать спорт, в котором ничего не смыслишь? лучше обсудить интеллект Горчицы, о котором уже знаешь все из пустого форумного разговора!

Я могу быть тоже крайне не права (так как судить из форумных бесед о человеке явно нельзя), но, читая именно Ваши, nephrite, посты в других темах, мне становиться Вас искренне жаль - у вас слижком уж узкий кругозор и слишком плоские категории: складывается впечатление, что Вы, живя в своем маленьком мире (как и мы все, впрочем), ограничиваетесь только собственным опытом и информацией из глупых форумных постов.
Я не претендую на истину в первой инстанции, но такое, простите уж, складываеться впечатление)

И, определение культуры посмотрите в словаре, а то получается, что вы с вашим собеседником говорите о разных вещах. Прошу прощения, что вторглась в Ваш разговор, но вы ведь вторглись в мой с Индексом.

И вообще засрали мою добрую и прогрессивную тему
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.