|
 |
 |
 |
 |
 |
Леонид
|
|
Hatanga, расскажи подробнее - как в тебе создавалось разочарование и чем ты его кормишь?
|
 |
Hatanga
|
|
Леонид, побудешь психологом? Я не заплачу за сеанс. А рассказать можно.
|
 |
Kaiman
|
|
Господа, а где продолжение? Я уже сбегал за попкорном.
Легко жить только амебам- делись и делись.
|
 |
Иван Н
|
|
Hatanga, чем закончилось-то всё?
Бабло всегда побеждает зло.
|
 |
Hatanga
|
|
Так не начиналось ничего, ничем и закончилось. Попкорн съеште в другой теме
|
 |
Иван Н
|
|
Hatanga, а где страстная любовь, битьё посуды, сцены ревности, и пр. тайны мадридского двора?
Бабло всегда побеждает зло.
|
 |
Hatanga
|
|
"...И прочие страсти" остались в режиссерской версии. В прокат не выйдут
|
| Hatanga |
Сообщение удалено автором. |
 |
Kaiman
|
|
Hatanga, вот ведь незадача, другие темы меня так не заинтриговали.
Легко жить только амебам- делись и делись.
|
 |
Яра
|
|
Чорт! Опять я весь замес пропустила! А тема клевая! Автора я тоже не совсем поняла, канеш, тыща извинений. Как-то в голове не увязалось стремление к полной независимости с желанием иметь вскопанный чужими руками огород Ну да ладно, я просто глупая женщина. У меня вот сестра есть 28 лет от роду, умница-красавица, не замужем. Родители ее задрали нытьем на тему мужа и детей (как будто моих им мало, чертям ненасытным! ) и она периодически приезжает ко мне порефлексировать. Я вот ей всегда говорю: "Юля, зачем?!" Искренне недоумеваю, с какого перепугу молодой красивой независимой женщине париться о том, что она не замужем и без детей, тем более, что детей-то она по ходу и не хочет, она хочет внуков нашим неуемным родителям. У нее сейчас такая жизнь, что встроить туда мужа и детишек просто физически невозможно. Активная, веселая, легкая на подъем, хоп, сорвалась на Гладенькую, бац, укатила на Саянское кольцо. Влюбляется буквально насмерть, потом розовые очки спадают, период депрессняка и по следующему кругу Но в период влюбленности она счастлива, заваливает меня отвратительными подробностями телячьих нежностей конфетно-букетного периода Я вообще не представляю, как всё это великолепное безобразие можно впихнуть в рамки семейной жизни? Да никак! А идти на поводу у родаков и общественного мнения, что может быть тупее? Поэтому периодически устраиваю родичам разнос (права основного поставщика внуков дают очень много ), даю по жопе Юльке, чтоб не колупала себе мозг и живем дальше в щастье А на доводы относительно одинокой старости (тоже глупость, по-моему) я отвечаю так: если не захочет, одна не останется. В 40-50-60 что, мужиков расстреливают штоле? Да и вообще, кто мешает лет в 40 усыновить ребеночка, а то и двух? Все зависит от нее. Если не сидеть и не ныть, все нормально будет, что с мужем-штампом, что без оных. В конце концов, не все созданы для семьи в классическом ее понимании. Зачем себя сгибать в угоду общественному мнению?
|
 |
saja
|
|
Яра,
Ты так красочно рассказала о преимуществах свободной жизни....что я пошла кусать локти... Твоей сестре не рефлексовать...а прыгать от радости надо!
Si felix esso vis, este!
|
 |
Яра
|
|
А по поводу подруг... У меня есть несколько, как замужних, так и незамужних. Но я даже не догадывалась, что их нужно опасаться (до прочтения данного топика) Во-первых, это не общие подруги, а мои, и собираемся мы "между нами, девочками", чаще всего на нейтральной территории. Ибо, как можно перемыть косточки мужьям-приятелям, если они торчат неподалеку? А так они у меня все красавицы. saja не даст соврать, она меня видела в кафе с одной подругой. Не женщина - конфетка! А муж у меня вообще, когда мы идем по улице и я ему говорю: "Вау! Смотри, какая красивая девушка прошла!", начинает на меня странно коситься.
|
 |
saja
|
|
Яра, подругу уже не помню, но вы обе красавицы.
Si felix esso vis, este!
|
 |
Яра
|
|
saja, Твоей сестре не рефлексовать...а прыгать от радости надо! И я так думаю! Опора у нее есть, в моем лице и родителей. Да, родители не вечны, но лично я собираюсь стать бессмертной Вот на НГ она с подругами-друзьями устроила дома костюмированную вечеринку, была там ангелом (я крылышки видела - отпад!), а мы уложили малую спать в 10, и в 12 шепотом выпили шампанское под послание президента без звука и завалились спать Я иногда немножечко завидую, но больше радуюсь за нее. У нее интересная насыщенная жизнь, ну не сможет она с работы сломя голову нестись убирать квартиру, стряпать ужин и вытирать носы малышне. Да, можно ей крылья пообрубать и внушить, что вот это так и должно быть. Но я не позволю. Она будет несчастлива. Поэтому я никогда-никогда не осуждаю и не отношусь со снисхождением к незамужним женщинам. Институт брака и так трещит по швам и тупо принуждением мы статистику не поправим. Да и вообще, кто сказал, что всё должно быть именно так? Социальный институт разве не должен вместе с людьми эволюционировать?
|
 |
saja
|
|
Яра, ты чем больше пишешь, тем больше я радуюсь за свободных и счастливых женщин. Столько позитива я ни от одной свободной не слышала, сколько его идёт от тебя.
Ещё пару постов...и я пожалуй начну подумывать о свободе. Шучу.
Si felix esso vis, este!
|
 |
saja
|
|
Яра, действительно, плюсов гораздо больше в свободной жизни:
1) Свобода времяпровождения и передвижения
2) Вечный конфетно-букетный период
3) Не надо решать проблем взаимоотношений в семье.
4) Можно готовить, а можно не готовить и т.д. и т.п.
Si felix esso vis, este!
|
 |
Яра
|
|
saja, ну, Юлька иногда ноет, что дескать, по вечерам одиноко бывает (если это период между конфетно-букетными). Ага, и это типа повод семью завести! Да она кота завести не может, потому что за ним следить некому! Седня одинокий вечерок дома перед теликом, а завтра они собрали манатки и толпой свалили в Ергаки. Причем всё в последний момент! И назовите мне хотя бы одну замужнюю женщину, которая хоть иногда не чувствует себя одинокой, даже будучи по колено в пеленках и детях. В общем, я так думаю, что низя навязывать другим свой образ жизни. Не всем на пользу классика жанра
|
 |
saja
|
|
ну, Юлька иногда ноет, что дескать, по вечерам одиноко бывает (если это период между конфетно-букетными).
Ну, куда же без минусов-то?
В общем, я так думаю, что низя навязывать другим свой образ жизни. Не всем на пользу классика жанра
Золотые слова.
Si felix esso vis, este!
|
 |
saja
|
|
Яра, единственное, что я думаю, что детей заводить лучше замужем. Ты согласна?
Si felix esso vis, este!
|
 |
Яра
|
|
Яра, единственное, что я думаю, что детей заводить лучше замужем. Ты согласна? я, пожалуй, перефразирую Во-первых, не надо заводить детей для статуса. Или потому что "пора". Во-вторых, неполная семья гораздо лучше абы какой. Я думаю, что вырастить полноценного члена общества можно и силами одного родителя, чем ребенок будет смотреть на бесконечные дрязги в семье и делать выводы. В-третьих, если хочется ребенка (по настоящим причинам), но мужчины достойного рядом нет, то не надо бояться. Не такие уж женщины беспомощные. После войны, наверное, каждая вторая семья была неполной. И справлялись, даже в такое тяжелое время. Зай, семья сейчас уже не гарантирует психологически здорового потомства У одной моей замечательной подруги муж, например, спустя 4 года совместной жизни начал руку на нее поднимать. Она не посмотрела, что ребенок общий, выкинула его нахрен. Девочка - супер! Умничка такая! Рисует отлично, учится хорошо, не шляется, воспитанная. А стала бы она такой, наблюдая дома мордобой? В общем, лучше совсем без мужа, чем фиговый. Мне кажется, что компромисс в таких делах неуместен. Не то, чтобы я призывала ждать принцев и никак не меньше. Просто есть пороки, которым не место в семье.
|