Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
TITAN 1
оформлен 02.2007 № 19089
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 16:44:04 редактировать пожаловаться на сообщение
Ага, будет кому огород копать и в баню ходить!
Что положено - то вилами на воде писано.
saja
написано 07.03.2010 16:52:53 редактировать пожаловаться на сообщение
Петров, спасибо за поздравление.

Автор, в чужом огороде всегда яблоке слаще. Если ждать принца, можно не дождаться никогда.

В общем, по теме не согласна. Женщина делает из обезьяны, тьфу-ты, из мужчины - человека, тьфу-ты, Мужчину!

В общем, всё в твоих руках.
Si felix esso vis, este!
Hatanga
написано 07.03.2010 17:08:38 редактировать пожаловаться на сообщение
Вспомнилось
познакомилась я с одним товарищем на работе - такой интересный собеседник, врач скорой помощи, чудный человек. Проводил, обменялись номерами. И че? За три дня 140 смс ни о чем. Потом с угрозами. Потом отдел кадров любопытствует, мол, Саша, что у тебя с ФСБ? Не, девочки молодцы, они не купились на этот развод. Благо, вопрос решился. "Но я все равно тебя люблю, и ты не будешь счастлива никогда без меня".
Во как. Ну не козел ли? Не, больной это точно. Но сразу и не скажешь. Эх, купилась я на сладкие речи маниака
Hatanga Сообщение удалено автором.
saja
написано 07.03.2010 17:23:31 редактировать пожаловаться на сообщение
Hatanga,

Фиг знает. Может просто неотразимая красавица? Не знаю, и что на все 140 смс три дня отвечала?
Si felix esso vis, este!
Hatanga
написано 07.03.2010 17:30:27 редактировать пожаловаться на сообщение
Уточню немного.
У меня есть мужчина, уже шесть лет как. Но, одно дело встречаться, а другое замуж сходить. Я не пойду, но это для другой темы беседа. Есть и третье, но это личное.
Vesta
оформлен 07.2005 № 26583
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 17:45:57 редактировать пожаловаться на сообщение
а мужычонке-то пообиделись и фсе с треда сдриснуле...ггг
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Н
написано 07.03.2010 17:50:42 редактировать пожаловаться на сообщение
Vesta,
просто смысл данной дискуссии настолько завуалирован и далёк от мужского понимания, что мы в этой теме чувствуем себя однозначно лишними
Hatanga
написано 07.03.2010 17:52:48 редактировать пожаловаться на сообщение
Почему же, ответила, мол, забудь номер. Хорошо, видимо, написала, потому что то, что выше в кавычках было последнее от него.
А красавица я или нет, это неважно.
Тема о другом.
Не про более сладкие плоды и тому подобное.
Я писала про статус, что я не понимаю, чем гордиться и сожалела, что распалась компания.
nephrite
написано 07.03.2010 17:57:24 редактировать исправлено 07.03.2010 18:05:45 пожаловаться на сообщение
Hatanga, ну ты в чем-то права, только вот основной сути твоего послания я не уловила, типо замуж хочеццо , а не за кого, так что ли?
things do happen....
saja
написано 07.03.2010 18:00:38 редактировать пожаловаться на сообщение
Hatanga,

Как-то не вовремя тему завели, лучше бы 9 марта.
Si felix esso vis, este!
а_р_т модератор
оформлен 12.2005 № 26807
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 07.03.2010 18:00:46 редактировать пожаловаться на сообщение
Hatanga, у меня братка есть. Холостой, работящий, умный.
http://www.celler.ru/forum/rules/
saja
написано 07.03.2010 18:01:49 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite,

Полина, ответь девушке, чем хорошо быть замужем? Я не буду, ты же знаешь мою меркантильность...
Si felix esso vis, este!
nephrite
написано 07.03.2010 18:01:56 редактировать пожаловаться на сообщение
Есть и третье, но это личное. или есть и третий?
things do happen....
nephrite
написано 07.03.2010 18:02:20 редактировать исправлено 07.03.2010 18:03:33 пожаловаться на сообщение
saja, ааа....ээээээ....мммм....ответь ты что русскому хорошо, то немцу смерть, тут однозначно не выразиццо....
things do happen....
saja
написано 07.03.2010 18:07:38 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, я если отвечу, меня не только с 8 марта никто не поздравит...ещё и с форума выгонят.

Да ладно, процитирую Флуктуацию "Семья строиться на паразитарных отношениях, один паразитирует и рождает спиногрызов, а второй дурак просто и рад тащить на себе паразитов".

Hatanga, мы ЗДЕСЬ пробовали обсуждать этот вопрос.
Si felix esso vis, este!
nephrite
написано 07.03.2010 18:08:40 редактировать исправлено 07.03.2010 18:09:32 пожаловаться на сообщение
маленькая ремарка...
В любом случае у него какие-либо проблемы, мадам, проблемы будут у всех и всегда, не существует беспроблемных людей в природе. В любом браке есть свои тараканы и если вы ищете идеальных отношений, то, есть плохая новость для вас - бесперспективное это занятие....
things do happen....
Vesta
оформлен 07.2005 № 26583
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:17:30 редактировать пожаловаться на сообщение
Hatanga,
я вот тож счетаю, што замужем делать нечо, чиста лишний гемор...Тока если ребенка сильно приспичило. но мне ненада больше. у меня есть))Встречаться с интересным молодым чоловеком романтичнее и приятнее. чем тащить быт с законным супругом на одной территории. ИМХА, ессно, как обычно.
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
nephrite
написано 07.03.2010 18:19:44 редактировать исправлено 07.03.2010 18:25:17 пожаловаться на сообщение
И вот девочка, мечтавшая я когда девочкой была, мечтала выйти замуж за Ника Картера их Бэкстритбойз и чего теперь? Всю жизнь за сфеерическими конями принцами в вакууме гоняться? Да мало ли кто о чем мечтал в детстве....жизнь вносит свои коррективы и ставит все на свои места.
И вот девочка, мечтавшая о чем-то, становится злобной стервой ну неправда, злобноя стервой я стала за долго ДО замужества.. хи-хи..шЮтка.....я белая и пушистая ...и вообще, я ни я рожа не моя...

И есть мужчины, которые "мужик сказал, мужик сделал" И "молча сделал". Вот последних люблю и уважаю. Такие в общем, и остались у меня в дорогих друзьях. Но, тут снова жены-подруги. а вы чего хотели? чтобы кто-то с вами поделилсо что - ли ? Своим мужем? ну вы шутница однако.. естественно жены и подруги, что же им теперь из-за ваших мечтаний подвинуться что -ли...

Многие из моих знакомых девочек вышли замуж только из-за статуса "у меня есть муж, я крута и все дела бывает, но я таких видела одну-две, про многих это сильно круто....
И кое-кто не видит, или не хочет видеть, что этот так называемый "муж"
лежит на диване. Или колется. Или пьет
и такое бывает....но вряд ли не видит, скорее всего просто терпит.
things do happen....
Hatanga
написано 07.03.2010 18:20:46 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, несколько не так.
Попытаюсь объяснить - замуж я не хочу, и даже любые попытки назвать меня "моя девушка" вызывают протест. Я своя собственная, да.
И, вероятно, через призму моих стереотипов /ну, или чего-то в этом роде/ я и сужу.
Я же не говорила "ненавижу всех навсегда", это было спонтанное движение. Форумчане откликнулись. Это же off, вероятнее всего, от скуки. Вот и резонанс. Друг друга не поняли. Мой "поток сознания" и, отзывы пытавшихся расшифровать. Да.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.