Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
Hatanga Сообщение удалено автором.
saja
написано 07.03.2010 18:25:36 редактировать пожаловаться на сообщение
Мужчины! Ау! Тут девушка на выданье. Правда замуж не хочет, но вы можете поуговаривать .

Hatanga, шучу.
Si felix esso vis, este!
saja
написано 07.03.2010 18:27:14 редактировать пожаловаться на сообщение
Hatanga, я так и не поняла, а почему замуж не хотите? В детстве мама сказки читала? Концовку помните? Про замуж там точно было.
Si felix esso vis, este!
Vesta
оформлен 07.2005 № 26583
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:27:59 редактировать пожаловаться на сообщение
Hatanga,
а им правда не докажешь, что можно не хотеть замуж...ггг Щас начнется. типо - зависть и все такое и страшные вы и стервы и ващще где уш вамушзамуш...ггг
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
The_Spirit
оформлен 08.2004 № 26145
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:29:14 редактировать пожаловаться на сообщение
Vesta, а мужычонке-то пообиделись и фсе с треда сдриснуле...ггг - мужики ещё в первых постах выразили своё мнение и на этом посчитали обсуждение исчерпанным. Собственно я тоже придерживаюсь такого же мнения, что подобное стремится к подобному. Все социальные группы, семья в том числе, на этом сильно завязаны. Если люди разные - они не уживутся. Если уживаются - значит ровня.
Ну и вопросы статуса - для женщины быть замужем и иметь детей это перед лицом подруг где-то примерно соответствует как для мужчин иметь достойную тачку (ну или ещё что, сами можете подставить, чем принято гордиться). Факт превыше внутреннего содержания и издержек. Типа показать "жизнь удалась".
Шутки мои были так тонки, что никто их не заметил.
Shadow-of-the-moon
написано 07.03.2010 18:29:28 редактировать пожаловаться на сообщение
saja, Для начала ей стоит признать что имеет кучу таракашков в голове
Vesta
оформлен 07.2005 № 26583
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:30:05 редактировать пожаловаться на сообщение
saja,
все скаски свадьбой заканчиваюццо...ггг Дальше все на скаску не тянет, серая будничная тягомотина.
The_Spirit
оформлен 08.2004 № 26145
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:33:31 редактировать пожаловаться на сообщение
Vesta, а им правда не докажешь, что можно не хотеть замуж... - да я верю, зачем мне доказывать Это вы друг перед другом обычно доказываете. Меня иногда просто ужасает о каких вещах моя жена переживает после общения с подругами. В моей голове это не есть мочь укладываться.
Шутки мои были так тонки, что никто их не заметил.
saja
написано 07.03.2010 18:34:07 редактировать пожаловаться на сообщение
все скаски свадьбой заканчиваюццо...ггг Дальше все на скаску не тянет, серая будничная тягомотина.

Vesta, просто признай, что ты боишься на те же грабли наступить дважды. Ведь надо будет и самой подстраиваться и уживаться с любимым человеком. А кому легко?

Ну а мечта о вечном конфетно-букетном периоде...жалко что мечта...
Si felix esso vis, este!
saja
написано 07.03.2010 18:35:26 редактировать пожаловаться на сообщение
Shadow-of-the-moon, так ты бы встретился и объяснил, человек ты пока свободный.
Si felix esso vis, este!
nephrite
написано 07.03.2010 18:36:46 редактировать исправлено 07.03.2010 18:37:36 пожаловаться на сообщение
Я писала про статус, что я не понимаю, чем гордиться и сожалела, что распалась компания. зачем вам эта компания? до 40 лет веселиться что-ли? "Лето красное пропела, оглянуться не успела.." жизнь она не на компании держится и не на друзьях, а на семье.
things do happen....
Shadow-of-the-moon
написано 07.03.2010 18:41:19 редактировать пожаловаться на сообщение
saja, ее подвид тараканов несовместим с моими
nephrite
написано 07.03.2010 18:41:47 редактировать пожаловаться на сообщение
после общения с подругами а подруги после свадьбы это вообще зло. Особенно с проблемной семейной жизнью, так и наровят убедить что у тебя тоже все плохо и что все мужики - гавно. Так что после начала семейной жизни всех друзей и подруг полезно держать на расстоянии.
things do happen....
а_р_т модератор
оформлен 12.2005 № 26807
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 07.03.2010 18:41:49 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite, жизнь она не на компании держится и не на друзьях, а на семье. полностью поддерживаю. Только семья - она необязательно должна бытьс о штампом в паспорте. Если два человека любят друга или просто со временем понимают, что взаимовыгодно могут жить вместе или уважают и доверяют друг другу очень сильно - это тоже семья. Только официально не расписанная. Но такие семьи ничуть не хуже.
http://www.celler.ru/forum/rules/
Vesta
оформлен 07.2005 № 26583
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:42:50 редактировать пожаловаться на сообщение
saja, А зачем ваще мне лезть на те же грабли? Вот нафига? Смысла нет никакого, вот чо хорошего в постоянном совместном проживании?
Тут успеваешь слегка соскучиться, потом зато больше радуешься встрече...
nephrite
написано 07.03.2010 18:44:05 редактировать пожаловаться на сообщение
Но такие семьи ничуть не хуже. может быть, но я бы не подписалась на это, 10 лет живешь с человеком, детей наживешь, а завтра ему хрень какая-нибудь в башку взбредет и поминай как звали....и останешься у разбитого корыта...
things do happen....
saja
написано 07.03.2010 18:48:42 редактировать пожаловаться на сообщение
а_р_т, хуже или не хуже нерасписанные семьи. Но если люди могут жить вместе и доверяют друг другу, то что мешает им сделать свой брак официальным?
Si felix esso vis, este!
TITAN 1
оформлен 02.2007 № 19089
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:50:56 редактировать пожаловаться на сообщение
Дружбы между женщинами вообще не существует. А дружба между женщиной и мужчиной всегда заканчивается либо сексом, либо просто заканчивается и превращается в "просто знакомы".
А вот мужская дружба разительно отличается от приведенных выше примеров. Настоящий друг всегда готов протянуть другу руку с бутылкой пива!
Что положено - то вилами на воде писано.
TITAN 1
оформлен 02.2007 № 19089
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:51:35 редактировать пожаловаться на сообщение
saja,
что мешает им сделать свой брак официальным?

Нафига?
Что положено - то вилами на воде писано.
Vesta
оформлен 07.2005 № 26583
личное сообщение
анкета участника
email
написано 07.03.2010 18:52:00 редактировать пожаловаться на сообщение
nephrite,
и останешься у разбитого корыта...при штампе в паспорте точно также. только...
после весьма непрятной процедуры развода и дележки совместно нажытова имущества
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.