|
 |
 |
 |
 |
| Hatanga |
Сообщение удалено автором. |
 |
saja
|
|
Мужчины! Ау! Тут девушка на выданье. Правда замуж не хочет, но вы можете поуговаривать .
Hatanga, шучу.
Si felix esso vis, este!
|
 |
saja
|
|
Hatanga, я так и не поняла, а почему замуж не хотите? В детстве мама сказки читала? Концовку помните? Про замуж там точно было.
Si felix esso vis, este!
|
 |
Vesta
|
|
Hatanga, а им правда не докажешь, что можно не хотеть замуж...ггг Щас начнется. типо - зависть и все такое и страшные вы и стервы и ващще где уш вамушзамуш...ггг
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
 |
The_Spirit
|
|
Vesta, а мужычонке-то пообиделись и фсе с треда сдриснуле...ггг - мужики ещё в первых постах выразили своё мнение и на этом посчитали обсуждение исчерпанным. Собственно я тоже придерживаюсь такого же мнения, что подобное стремится к подобному. Все социальные группы, семья в том числе, на этом сильно завязаны. Если люди разные - они не уживутся. Если уживаются - значит ровня. Ну и вопросы статуса - для женщины быть замужем и иметь детей это перед лицом подруг где-то примерно соответствует как для мужчин иметь достойную тачку (ну или ещё что, сами можете подставить, чем принято гордиться). Факт превыше внутреннего содержания и издержек. Типа показать "жизнь удалась".
Шутки мои были так тонки, что никто их не заметил.
|
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
saja, Для начала ей стоит признать что имеет кучу таракашков в голове
|
 |
Vesta
|
|
saja, все скаски свадьбой заканчиваюццо...ггг Дальше все на скаску не тянет, серая будничная тягомотина.
|
 |
The_Spirit
|
|
Vesta, а им правда не докажешь, что можно не хотеть замуж... - да я верю, зачем мне доказывать Это вы друг перед другом обычно доказываете. Меня иногда просто ужасает о каких вещах моя жена переживает после общения с подругами. В моей голове это не есть мочь укладываться.
Шутки мои были так тонки, что никто их не заметил.
|
 |
saja
|
|
все скаски свадьбой заканчиваюццо...ггг Дальше все на скаску не тянет, серая будничная тягомотина.
Vesta, просто признай, что ты боишься на те же грабли наступить дважды. Ведь надо будет и самой подстраиваться и уживаться с любимым человеком. А кому легко?
Ну а мечта о вечном конфетно-букетном периоде...жалко что мечта...
Si felix esso vis, este!
|
 |
saja
|
|
Shadow-of-the-moon, так ты бы встретился и объяснил, человек ты пока свободный.
Si felix esso vis, este!
|
 |
nephrite
|
|
Я писала про статус, что я не понимаю, чем гордиться и сожалела, что распалась компания. зачем вам эта компания? до 40 лет веселиться что-ли? "Лето красное пропела, оглянуться не успела.." жизнь она не на компании держится и не на друзьях, а на семье.
things do happen....
|
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
saja, ее подвид тараканов несовместим с моими
|
 |
nephrite
|
|
после общения с подругами а подруги после свадьбы это вообще зло. Особенно с проблемной семейной жизнью, так и наровят убедить что у тебя тоже все плохо и что все мужики - гавно. Так что после начала семейной жизни всех друзей и подруг полезно держать на расстоянии.
things do happen....
|
 |
а_р_т модератор
|
|
nephrite, жизнь она не на компании держится и не на друзьях, а на семье. полностью поддерживаю. Только семья - она необязательно должна бытьс о штампом в паспорте. Если два человека любят друга или просто со временем понимают, что взаимовыгодно могут жить вместе или уважают и доверяют друг другу очень сильно - это тоже семья. Только официально не расписанная. Но такие семьи ничуть не хуже.
http://www.celler.ru/forum/rules/
|
 |
Vesta
|
|
saja, А зачем ваще мне лезть на те же грабли? Вот нафига? Смысла нет никакого, вот чо хорошего в постоянном совместном проживании? Тут успеваешь слегка соскучиться, потом зато больше радуешься встрече...
|
 |
nephrite
|
|
Но такие семьи ничуть не хуже. может быть, но я бы не подписалась на это, 10 лет живешь с человеком, детей наживешь, а завтра ему хрень какая-нибудь в башку взбредет и поминай как звали....и останешься у разбитого корыта...
things do happen....
|
 |
saja
|
|
а_р_т, хуже или не хуже нерасписанные семьи. Но если люди могут жить вместе и доверяют друг другу, то что мешает им сделать свой брак официальным?
Si felix esso vis, este!
|
 |
TITAN 1
|
|
Дружбы между женщинами вообще не существует. А дружба между женщиной и мужчиной всегда заканчивается либо сексом, либо просто заканчивается и превращается в "просто знакомы". А вот мужская дружба разительно отличается от приведенных выше примеров. Настоящий друг всегда готов протянуть другу руку с бутылкой пива!
Что положено - то вилами на воде писано.
|
 |
TITAN 1
|
|
saja, что мешает им сделать свой брак официальным?
Нафига?
Что положено - то вилами на воде писано.
|
 |
Vesta
|
|
nephrite, и останешься у разбитого корыта...при штампе в паспорте точно также. только... после весьма непрятной процедуры развода и дележки совместно нажытова имущества
|