|
 |
 |
 |
 |
 |
saja
|
|
Нафига?
TITAN 1, что , значит, нафига? А нафига мне сожитель? Мне муж нужен.
Si felix esso vis, este!
|
 |
TITAN 1
|
|
А чем тебе сожитель не муж?
Что положено - то вилами на воде писано.
|
 |
saja
|
|
TITAN 1, тем, что он сожитель.
Si felix esso vis, este!
|
 |
nephrite
|
|
дележки совместно нажытова имущества ну хоть поделить чО будет на законных основаниях, а то жили-жили, а муженег завтра на все нажитое новую жену приведет и скажет вали отседова....а то там у них эта....того....говорят, седина в голову-бес в ребро...
things do happen....
|
 |
Vesta
|
|
муж нужен. ога... либо олегарх (тада точно послн развода помиру не пайдешь), либо принц крови, дада... (тада хоть прынцессой по будешь и дети титул получат) В остальных случаях. в нашых йебенях, што муш, что сожитель - толку ноль...ггг
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
 |
TITAN 1
|
|
saja, как его назовешь, так он и поплывет. Или у тебя есть брачный контракт?
|
 |
saja
|
|
TITAN 1, зачем мне нужна подмена понятий? Сожитель - это сожитель, а муж - это муж. Сколько на кислое не говори сладкое, сладким оно от этого не станет.
Si felix esso vis, este!
|
 |
Hatanga
|
|
Когда я была еще совсем молодой, ну 17 лет, познакомилась я с девушкой из Назарово, мы тогда на маршрутках подрабатывали. Она училась еще в то время, и спала пару часов в сутки. Там и в семье была жопа, и обучение платное. И говорила она, мол найти "ушки, брюшко, кошелек" и жизнь удалась. Что скажу, нашла. Я за нее рада, хоть пшенкой больше не будет питаться. Э-эх, студенты. Сейчас я там персона нон грата. Ибо не замужем, вдруг соблазню. Ага. Вот и подруги. Что за черт? Какая то непонятная ревность, хоть к кому. И не объяснить ведь, что эти их хм...самцы не интересуют меня нисколько. Дурдом.
|
 |
Vesta
|
|
nephrite, все нажытое. ппц. Все нажытое при сожительстве обычно и оформляется индивидуально на каждого, кто приобретал. а не в общий котел.
|
 |
nephrite
|
|
Да можно что угодно говорить,но если мужик не готов расписаться спустя год-два совместного проживания - ищи нового мужика, ибо значит ему просто удобно, а официальную отвественность он сцыт на себя брать по каким-то одному ему известным причинам...
things do happen....
|
 |
saja
|
|
TITAN 1,
Кстати, просто смешно, ты правда, думаешь что можно сожителя за мужа считать?
Si felix esso vis, este!
|
 |
nephrite
|
|
Vesta, угу, а если, к примеру сделали дорогое приобретение, ну там квартиру или машину и вкладывались оба, на кого оформлять будем? При официальном разводе тупо поделят пополам , а после расставания с сожителем замучаешься по судам бегать и доказывать, что ты тоже в эту квартиру свои деньги вложила.
things do happen....
|
 |
saja
|
|
nephrite, нет я просто представила, как сижу и жду, запишет мой любимый сожитель нашего ребёнка на свою фамилию или нет, соизволит стать отцом официально или нет. Зачем мне мужчина, который видит во мне сожительницу?
Si felix esso vis, este!
|
 |
nephrite
|
|
saja, да брехня все это на самом деле, все эти просто-сожительства....конечно есть счастливые семьи и без штампа, конечно же любовь штампом не определяется, но ....в общем очень много НО.... год-два можно посожительствовать больше не вижу смысла...
things do happen....
|
 |
TITAN 1
|
|
saja, живут люди, у них дети, общая квартира и имущество остальное. Кем они друг другу приходятся? Супруги или сожители?
|
 |
saja
|
|
TITAN 1, если мужчина большую часть имущества оформляет на мать своих детей и признаёт детей своими, то абсолютно никакой разницы не вижу. Но видишь ли, таких мужчин единицы.
Si felix esso vis, este!
|
 |
saja
|
|
год-два можно посожительствовать больше не вижу смысла...
Пару месяцев, не больше
Si felix esso vis, este!
|
 |
Vesta
|
|
nephrite, вложили оба деньги в квартиру. нада оформить долговую расписку...все дела. А вот со штампом в паспорте больше возможностей отхватить то. во что нифига не вкладывался, это да...
|
 |
nephrite
|
|
Когда я была еще совсем молодой, ну 17 лет, познакомилась я с девушкой из Назарово, мы тогда на маршрутках подрабатывали. Она училась еще в то время, и спала пару часов в сутки. Там и в семье была жопа, и обучение платное. И говорила она, мол найти "ушки, брюшко, кошелек" и жизнь удалась. Что скажу, нашла. Я за нее рада, хоть пшенкой больше не будет питаться. Э-эх, студенты. Сейчас я там персона нон грата. Ибо не замужем, вдруг соблазню. Ага. Вот и подруги. Что за черт? Какая то непонятная ревность, хоть к кому. И не объяснить ведь, что эти их хм...самцы не интересуют меня нисколько. Дурдом. Вам так подружки нужны? Зачем? Женской дружбы практически не бывает, ну в оооочень редких случаях она искреняя с обеих сторон. Как не крути-верти нужны вы в этой жини только людям вас любящим, а не подружкам, а это родителям, близким родственникам, мужу и детям.
things do happen....
|
 |
Vesta
|
|
Hatanga, а давай дружить? Меня тоже бесят бабы, которые свои самочьи инстинкты ставят выше человеческих отношений.
|