|
 |
 |
 |
 |
 |
Vesta
|
|
Hatanga, ну для начала можно и против...ггг. Общие взгяды на жизнь во всяком случае уже просматриваются. Да и появляется некоторая уверенность. што ты меня не пошлешь найух, просто когда твой друх решыт мои коленки голые поразглядывать, неприведи Гасподь!ггг...
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
 |
saja
|
|
Vesta, еще раз: чем твое положение в гражданском браке ниже. чем в официальном?
Если мужчина не сделал мне предложение, я буду считать себя для него временным вариантом. А на это согласиться не могу. Более того, я должна буду просить его признать отцовство наших общих детей, если решусь с ним остаться. И кроме того, смысл считать себя женой, не будучи таковой? Да и хранить верность сожителю?
Ты вообще считаешь себя несколько лучше своих незамужних подруг?
С ума сошла? Я не считаю себя не лучше и не хуже от того, что замужем...Что за бред вы здесь придумали? Комплекс неполноценности что ли???
Уверенность в завтрашнем дне дает штамп в паспорте?
Да, даёт! И ныне и присно и во веки веков. (с)
Я тя умоляю...ты про статистику разводов слышала?
А это зависит только от тебя самой и ни от кого другого.
Si felix esso vis, este!
|
 |
saja
|
|
Hatanga, saja, вот потому я до сих пор не родила. И не рожу, наверное. Нет уверенности в завтрашнем дне. И не из-за мужчины, а просто привыкла надеяться только на себя. Готовлю миску для помидоров, ага.
Hatanga, а ты не бойся. Их много, надёжных, верных и хороших. Ты доверяй и тебя не обманут.
Si felix esso vis, este!
|
 |
nephrite
|
|
просто когда твой друх решыт мои коленки голые поразглядывать, неприведи Гасподь!ггг... настоящая подруга не придет в гости с голыми коленками или титькаме навыкат, если знает, что там мужиг будет
things do happen....
|
 |
saja
|
|
настоящая подруга не придет в гости с голыми коленками или титькаме навыкат, если знает, что там мужиг будет
Представь себе, моя приходит.
Si felix esso vis, este!
|
 |
nephrite
|
|
Их много, надёжных, верных и хороших. Ты доверяй и тебя не обманут. ну ты загнула конечно
things do happen....
|
 |
Hatanga
|
|
Да ну! Цитирую своих: "кроме нее у меня никого нет настолько близкого. Но я сплю с ним" /человеком, с которым встречается ее подруга/.Красота какая. И другое: "Вот как ей объяснить, что она меня больше не привлекает" Э-э, вот и оно. Мне проще покивать и пожалеть, если нужно. На черта мне эти секреты? Но, так сказать, это тематический трафик, который можно конвертировать. Ах, какая же я корыстная! А на самом деле, жилетка промокла и... Да задрали просто.
|
 |
Vesta
|
|
А вообще, давачке! Если ваш муш/друк любит завернуть налево. это зависит не от подруг. Он и без них свое налево найдет запросто. А хороших людей вы теряете частенько засчет своих самкособственнических инстинктов. и после развода потом некому в жылетку всплакнудь будет...ггг Потому как если дорогой западает на всех подрят подружек, помоему понятно. кому моск надо чистить...ггг
saja, Если мужчина не сделал мне предложение то на это может быть множество причин. Комплекс неполноценности что ли??? скорее даже наоборот...ггг чувствую некоторое превосходство. как независимая и свободная личность, не потерявшая внимания и любви альтернативного пола
|
 |
nephrite
|
|
Представь себе, моя приходит. а почему? не понимает, что все мужики одинаковые и хоть искоса да глянут на сиске навыкат? Или может ей подсознательно нравится, что на ее сиське будет чей-то муж глядеть? Тогда вопрос, а точно подруга? Хотя слово "подруга" в моем понимании мало что значит, преданный человек это ДРУГ и не важно какого он пола. А подружка это что-то такое легковесное, ну чисто вместе на дискоетеке потрястись не больше.
things do happen....
|
 |
nephrite
|
|
Если ваш муш/друк любит завернуть налево.это зависит не от подруг. Он и без них свое налево найдет запросто. согласна, но все же мысль, что твоя вроде как подруга стороит глазки твоему благоверному как-то душу не греет, метлой поганой такую подругу. некому в жылетку всплакнудь будет.. в жилетку плакать подружкам вообще не приемлемо имхо , только маме или сестре...а подружке оне еще и позлорадствуют в душе.
things do happen....
|
 |
saja
|
|
а почему? не понимает, что все мужики одинаковые и хоть искоса да глянут на сиске навыкат? Или может ей подсознательно нравится, что на ее сиське будет чей-то муж глядеть?
Ну ей нравится так одеваться. Ну и посмотрит муж на неё. А почему бы на красоту не посмотреть? Она ведь подруга, а не разлучница? А что смущать должно в этой ситуации?
то на это может быть множество причин.
Ну так это не мой мужчина просто тогда.
чувствую некоторое превосходство. как независимая и свободная личность, не потерявшая внимания и любви альтернативного пола
А мне и не жалко, чувствуй.
Si felix esso vis, este!
|
 |
Vesta
|
|
nephrite, строит глазки? Или твой благоверный. оправдываясь. стрелки вертит. не виноватый я, она сама мне с утра до ночи гласки строела? Мамы с сестраме тоже по-разному думать могут...ггг... вот подружки, которые в такой ситуции позлорадствуют. точно нах.
|
 |
nephrite
|
|
Ну ей нравится так одеваться. Ну и посмотрит муж на неё. А почему бы на красоту не посмотреть? Она ведь подруга, а не разлучница? А что смущать должно в этой ситуации? ой зая, ну я тебя умоляю...тебя то в одну крайность вшторивает, то в другую... Если твоя подружка трясёт сисками перед носом твоего мужа, то это в первую очередь неуважение к тебе имхо.
things do happen....
|
 |
saja
|
|
Если твоя подружка трясёт сисками перед носом твоего мужа, то это в первую очередь неуважение к тебе имхо.
А почему неуважение? Я тоже любуюсь.
Si felix esso vis, este!
|
 |
Small Lady
|
|
saja, Ты доверяй и тебя не обманут - взбесило если честно, еще немного моей личной жизни, я тут одному пассажиру доверяла, он весь такой прелесть был, всем понравился, все в него влюбились и жениться прикинь предложил и все такое, а потом раз и сдулся... а самое главное он так мне красиво про любовь до гроба рассказывал.... в общем уже год с Артемочкой живу в гражданском браке и замушшш не собираюсь)))) и пох мне что он не завет меня замушь и не предлагает сомнительную надежность наших отношений, нам просто хорошо вместе.... и он мне не врет хотя бы.... ну да и я особо не доверяю))) потому и не врет)))
nephrite, а подружке оне еще и позлорадствуют в душе. - хороши же у тебя подруги...
всех люблю...
|
 |
Vesta
|
|
nephrite, та подрушка, в которой ты уверена чут меньше. чем на 100%, монашка?
|
 |
nephrite
|
|
строит глазки? Или твой благоверный. оправдываясь. стрелки вертит. не виноватый я, она сама мне с утра до ночи гласки строела? Мамы с сестраме тоже по-разному думать могут...ггг... вот подружки, которые в такой ситуции позлорадствуют. точно нах. есть такие бабы у которых слабый передок и они готовы заигрывать с каждым, такое ощущение что когда видят мужика у нех мозг отключается и ем надо перетянуть все его внимание на себя, чтобы доказать всем вокруг, что она самая классная. Оно конечно понятно, что это все от комлексов, но приятного мало, вот нахер мне такая подружка?
things do happen....
|
 |
Vesta
|
|
а если йа привыкла ВСЕГДА одеваться чуть вызывающе, мне терь в гости не ходить? Потому что кто-то решит, что я так СПЕЦИАЛЬНО оделась, штоп их самца увести?
|
 |
nephrite
|
|
та подрушка, в которой ты уверена чут меньше. чем на 100%, монашка? нет, просто порядочный человек, который понимает какую грань переходить не стоит.
things do happen....
|
 |
Vesta
|
|
(это я к примеру...ггг)
|