|
 |
 |
 |
 |
 |
saja
|
|
nephrite, нее моя не во вкусе моего мужа, она по характеру - мужик в юбке. Он таких не любит, несмотря на внешнюю сексапильность.
Si felix esso vis, este!
|
 |
Эске
|
|
nephrite, а что плохого, если муж взглянет на женские телеса? Это ж не преступление. По-моему, естественно смотреть на красивое тело как мужчинам, так и женщинам независимо от их семейного статуса. Любовь, она ведь глубже сексуального влечения, и фантазии - не измена. Впрочем, секс с другим - это не вопрос "любит-не любит", а вопрос силы воли... Я вот не люблю безвольных мужиков.
Hatanga, все мужья твоих подруг, кого ты знаешь, настолько плохи? Или дело в том, что все подруги стараются оградить от тебя своих мужей? Вообще я их понимаю. По мне так пусть мужчина делает, что хочет, так же как и я. Но вряд ли я была бы рада, что прополка огорода у некой дамочки входит в список дружественных дел моего мужчины. Сегодня тебе в голову пришло выпустить пар на форуме, а завтра захочется доказать всем и себе свою сексуальную привлекательность... ну так, на чуть-чуть. Увести чужого мужа на часок... Понятно, что человек сильной воли не увлечется. Но ты многих таких знаешь?
Our journey never ends
|
 |
saja
|
|
а если йа привыкла ВСЕГДА одеваться чуть вызывающе, мне терь в гости не ходить? Потому что кто-то решит, что я так СПЕЦИАЛЬНО оделась, штоп их самца увести?
Девы, вот нафиг нужны мужики, которых можно легко увести? Вот зачем? Мне например и даром такой не нужен.
Si felix esso vis, este!
|
 |
Vesta
|
|
Например, я люблю хорошо выглядеть. при этом слабый передок и они готовы заигрывать с каждым, такое ощущение что когда человек видят мужика у нех мозг отключается и ем надо перетянуть все его внимание на себя, чтобы доказать всем вокруг, что она самая классная. - точно не про меня. И чо?
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
 |
nephrite
|
|
хороши же у тебя подруги... а у меня их Лена нет и они мне не нужны, доверяю и полагаюсь я на свою семью и на провереных временем людей, а вся эта баламуть "гулять с пАдружкаме" дет.сад ей богу, это еще можно делать целью своего существования лет в 20ть , но потом это уже инфантилизм имхо, аффтар не обижайся, но это мое личное имхо.
things do happen....
|
 |
Vesta
|
|
У меня подрушки завернутые в полотенце после душа по дому могут гулять. и чо? Ни слова ни мысли против. Ни одна еще ни кого у меня не увела Мжет еще и неуверенность в себе имеет место?
|
 |
Hatanga
|
|
Давно-давно прочитала я такую фразу: "вот вы, девочки, хотите чтобы он был богат, красив, /добавьте нужное/, все дела. А вот что вы, конкретно, можете предложить взамен." Я задумалась. На всякий случай кинула клич по адресной книге. 99% процентов ответов "свое тело, ты че!". И только одна написала, что "Сашка, ты сделаешь уютным дом и гости будут рваться к тебе, как и сейчас". Это было очень приятно. Но это мнение девушки. У парней я почему то струсила спрашивать. И до сих пор меня тревожит этот вопрос - а что я ему дам? Да, с умной женщиной спать не только приятно, но и полезно для расширения кругозора. Это чужая фраза. Вот, хотелось бы обсудить и этот вопрос. Итак, что ты можешь предложить олигарху, о котором мечтаешь?
|
 |
nephrite
|
|
а что плохого, если муж взглянет на женские телеса? Это ж не преступление ничего, но когда в твой дом приходит "подружка" и ведет себя вызывающе я сочту это неуважением. С сиськами навыкат ходите на дискотеку мужиков снимать, ко мне в дом не надо Например, я люблю хорошо выглядеть. см выше, хорошо выглядеть и быть вульгарной разные понятия. Я таких видела, с мужиком подруги готовы в туалете трахнуться по пьяни, а ведь те их подружгаме считали
things do happen....
|
 |
Small Lady
|
|
nephrite, а проверенные люди что не подружки? гулять с подружками конечно глупость если тебе слегонца за 20 но все же люди нуждаются порой в общении... особенно женщины и особенно с другими женщинами...
всех люблю...
|
 |
saja
|
|
Hatanga,
Ой, зачем тебе олигарх? Зачем быть у мужчины шестой спицей в колесе, когда можно быть светом в окне у мужчины твоего уровня?
Si felix esso vis, este!
|
 |
nephrite
|
|
У меня подрушки завернутые в полотенце после душа по дому могут гулять. даже мои приятельницы себе не позволят это при моем муже и я тоже не позволю себе разгуливать полуголой по чужой квартире, если там мужчина моей подруги. А что там у вас за шторкой, дело ваше, можете хоть совсем без ничего чай попивать с подружгаме и их мужьяме
things do happen....
|
 |
Small Lady
|
|
Hatanga, а че тут кто-то об олигархах мечтает, замужняя половина дам вроде как не за олгархами, а не замужняя ваще замуж не хочет, а просто тупо куражится))) по жизни))) при чем тут олигархи...
всех люблю...
|
 |
Vesta
|
|
nephrite, хорошо выглядеть предполагает женственность и привлекательность. Иногда декольте и открытые коленки, разрезы на юпках. полупрозрачные ткани и т.д.. Не новость? (все в меру. конечно. Не вульгарно. но пялиться будут)
|
 |
Эске
|
|
nephrite, одеваться вызывающе и вызывающе себя вести - все-таки разные понятия. Если дамочка, упакованная в одёжу по уши, будет гладить мужчину по ножке и шептать ему что-то там на ушко, вряд ли это понравится его женщине.
Our journey never ends
|
 |
nephrite
|
|
а проверенные люди что не подружки? в моем случае это одна женщина и она друг, а не подружка.
things do happen....
|
 |
Small Lady
|
|
nephrite, тут хочу согласиться терпеть не могу эту нептребщину... даже если нет мужиков и я одна в гости пришла или ко мне пришли, какого хрена в полотенце ходить че дома помыться не могла... считаю это просто не культурным поведением, не люблю не культурных людей)))
всех люблю...
|
 |
nephrite
|
|
Если дамочка, упакованная в одёжу по уши, будет гладить мужчину по ножке и шептать ему что-то там на ушко, вряд ли это понравится его женщине. ессно, но все же некоторые дамы более ненавязчивыми способами стараются вызвать к себе интерес.
things do happen....
|
 |
Vesta
|
|
nephrite, а я позволяю и другим разрешаю. Почему-то до свального греха это не доводит, как ни странно..ггг
|
 |
Эске
|
|
Странный вопрос - что можно дать мужчине... Себя. Это ведь не только тело. Стремиться к тому, чтобы любимому человеку было хорошо во всем, это естественно. Но не растворяться в нем.
Our journey never ends
|
 |
Vesta
|
|
Small Lady, чо сразу некультурно? У меня вон пляш рядом с домом, а людям ехать потом далеко. Чо, в душ их нипускать?
|