|
 |
 |
 |
 |
 |
Hatanga
|
|
"Самый бесполезный человек на земле-мужчина.Грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег!80% женщин не выходят замуж,потому что из-за 70 гр.колбаски,нет смысла держать целую скотину.С наступающим, граждане женщины." Вероятно, с названием темы я ошиблась. Но я вот о чем хочу побеседовать: Я никогда не вела статистику по своим мужикам - знакомым, любимым, всяким случайным /вроде соседей в автобусе или покупателям/. Это не важно. А вот задумалась. Многие из моих знакомых девочек вышли замуж только из-за статуса "у меня есть муж, я крута и все дела". И кое-кто не видит, или не хочет видеть, что этот так называемый "муж" лежит на диване. Или колется. Или пьет. В любом случае у него какие-либо проблемы, и нужна нянька рядом. И вот девочка, мечтавшая о чем-то, становится злобной стервой, нянькаясь с подобным чучелом. Но зато ЗАМУЖЕМ. Очень жаль, что так происходит, и потеряны уже многие контакты /я ж неполноценная, без мужика!/, причем, очень хорошие. Но почему так происходит? Почему женщина в любой...любом.., да короче, во всем, видит посягательство на свою собственность. В моем кругу общения есть разные люди, и те, которых я и за мужиков не считаю. Петушатся на кухне, а толку? До дела доходит, все, спрятались. Жаль, что родственники или сопровождающие друзей. А так таких товарищей на фиг отправила. И есть мужчины, которые "мужик сказал, мужик сделал" И "молча сделал". Вот последних люблю и уважаю. Такие в общем, и остались у меня в дорогих друзьях. Но, тут снова жены-подруги. Ох, беда-огорчение! Ножи поточить нельзя даже взяв их домой Уф, устала писать. Приглашаю к дискуссии, если интересно
|
 |
TITAN 1
|
|
Дискуссия на какую тему?
Что положено - то вилами на воде писано.
|
 |
Петров
|
|
Hatanga, Мужики - уроды , а бабы - гады? пля простите меня, я вчера эля перепил, вот и всякая херня лезет
мур!
|
 |
Hatanga
|
|
Петров, скорректирую- мужики козлы, бабы суки. Я сегодня /сейчас/ думаю именно так. Не факт, что через 15 минут буду думать так же. Я ж дура-девка, да еще и рыжая, ага. TITAN 1, на тему всяческого шовинизма. И иже с ним
|
 |
TITAN 1
|
|
Hatanga, да какие бабы, такие у них и мужики и наоборот, чего тут гадать и думать?!
|
 |
L0ner
|
|
Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз. (с)
Чем выше заборы - тем лучше соседи...
|
 |
Hatanga
|
|
Ну не скажи. Я считаю, это из-за низкой самооценки. Хоть какой, но мой. Ключевое слово "мой". Для меня это дико, честное слово. А ведь мы росли-учились-работали вместе с теми девочками, о которых я писала выше. И были перспективы и все дела, но... А теперь? Я многих уже не вижу, но по рассказам там такая жопа. Да что далеко ходить - вон, кума моя. По залету поженились, уже 15 лет будет как. Он алкаш. Она периодически говорит, мол, задрал, и выгоняет. Он засыпает в моем подъезде, мне соседи сигналят. И че? Разумеется, я проконтролирую и донесу до дома. И на черта оно? Зато мужик! Уже двое детей у них. Сейчас не знаю, не общаюсь.
|
| Hatanga |
Сообщение удалено модератором. |
| Hatanga |
Сообщение удалено модератором. |
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
Hatanga, ты писала это нетрезвая?
Очень жаль, что так происходит, и потеряны уже многие контакты /я ж неполноценная, без мужика!/, причем, очень хорошие
Не укладываеться в голове как такие "контакты" можно называть хорошими?
Петушатся на кухне
В каком смысле?
И есть мужчины, которые "мужик сказал, мужик сделал" И "молча сделал". Вот последних люблю и уважаю. Такие в общем, и остались у меня в дорогих друзьях.
Корыстный интерес? Чтоб было кого попросить сделать мужскую работу? "Молча сделал"... мда.. может тебе вызывать "мужа на час"? Они молча все сделают.
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Hatanga, думаешь, мужики тупые и не прочитают с первого раза твой пост? Шучу
По сабжу: мужик нынче мельчает. Но, ради справедливости, и женский пол стал опускаться в сторону быдлотолпы. Не все, конечно. Не все. Так что искать надо просто. Знающая себе цену женщина всегда найдет мужика под стать себе. А если, простите, баба - дурная, то и мужик ей попадется такой же.
http://www.celler.ru/forum/rules/
|
 |
TITAN 1
|
|
Hatanga, значит мозгов у нее самой ровно на столько, чтобы содержать алкоголика и рожать от него детей.
|
 |
Hatanga
|
|
Shadow-of-the-moon, ты не прав. Была большая компания, дружная. После многие создали семьи. И все. Интересы поменялись, забот прибавилось. Вот и разошлись потихоньку. А жаль. И "контакты" как ты их назвал, это очень просто. Не единожды приезжала на дачу, а там все подготовлено, хоть к посадкам, хоть на зиму. Знаешь, как приятно. А это далеко не любовники, это друзья. а_р_т, спасибо, ты много быстрее отредактировал тему. Я с телефона пишу, косяки не моментально вижу.
|
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
Hatanga, Ну так все же тебе не хватает бесплатных рабочих рук? Пока что я только это вижу..
|
 |
Hatanga
|
|
Shadow-of-the-moon, можешь считать так, твое право.
|
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
Hatanga, Прости, но из того что ты написала, явно выделсяется только эта мысль..
|
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
А жены естественно будут считать посягательством на свою личную жизнь, если их муж будет копать незамужней(и возможно симпатичной) женщине огород
|
 |
Hatanga
|
|
Вот и не копаем теперь. И в баню не ходим. И шашлык не делаем. Потому как "неча делать".
|
 |
Shadow-of-the-moon
|
|
Hatanga, такова жизнь.
|
 |
Ikarek
|
|
Hatanga, найди себе мужика!