Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
[an error occurred while processing this directive]
Автор 
therapy
написано 21.02.2010 00:55:14 редактировать пожаловаться на сообщение
это, значица, надо сначала полазить в каталоге, выяснить есть-нет там девайс, и только потом, истово перекрестясь, ибо похерить контрафактную объяву грозятся суровые модеры, приступать к таинству продажи...
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС
а_р_т модератор
оформлен 12.2005 № 26807
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 21.02.2010 10:09:21 редактировать пожаловаться на сообщение
therapy, это, значица, надо сначала воспользоваться функцией "Быстрый выбор". В 3 клика узнать есть твоя модель в каталоге или нет - это не полазить
http://www.celler.ru/forum/rules/
а_р_т Сообщение удалено автором.
bhoo
написано 21.02.2010 15:14:09 редактировать пожаловаться на сообщение
А зачем подтераете темы то без единого объяснения, пыжишься оформляешь, заходишь а его нет. Вот где моя прошлая тема про nokia n97 которую я позавчера оформил? Если удалили по причине которую вы здесь пропагандируете, может стоило как то намекнуть, типа вот посмотри по ссылке чекаво. Когда сегодняшнюю тему тоже с плеча рубанете молча, дайте мне хоть ссылку на какой то там ваш каталог..
а_р_т модератор
оформлен 12.2005 № 26807
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 21.02.2010 19:47:15 редактировать пожаловаться на сообщение
bhoo, просто перед тем, как пыжишься оформляешь надо читать тему, в которую пишешь. Она здесь с 9 февраля висит. уже может стоило как то намекнуть, типа вот посмотри по ссылке чекаво. тема висит в открытом доступе. И всегда практически сверху. Лень читать?
дайте мне хоть ссылку на какой то там ваш каталог. на многих страницах ссылка эта висит
Кузьмич
написано 22.02.2010 16:21:34 редактировать пожаловаться на сообщение
Нифига не продается на этой доске, никто не пишет, не звонит, вопросы не задает.. На форуме уже бы продал. Кто знает, где сейчас реально телефон сбарыжить?
Служить бы рад,прислуживаться тошно..
а_р_т модератор
оформлен 12.2005 № 26807
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 22.02.2010 16:30:56 редактировать пожаловаться на сообщение
Кузьмич, Дима, а теперь посмотри на объявления в разделе "Продам". На форуме, где ты думаешь, что продал бы уже. Объявления поданные в январе и начале февраля до сих пор "апают". Продать не могут. Так что дело не в доске, а в цене.
Смотри, ты выставил 6300 за 3599. На аукционе 24au не могут люди продать даже по 3500. Посмотри, там куча объявлений. И что ты хочешь с такой ценой?
Insi_Deus
написано 22.02.2010 17:55:47 редактировать пожаловаться на сообщение
Кузьмич, на аукционе )
а_р_т, про что я и говорил.
-
а_р_т модератор
оформлен 12.2005 № 26807
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 22.02.2010 18:03:53 редактировать пожаловаться на сообщение
Insi_Deus, читай мой пост выше. С такими ценами где угодно можно пытаться продать. Но пока не сторгуется - не продаст.
Кузьмич
написано 22.02.2010 19:20:16 редактировать пожаловаться на сообщение
Там торг указан, состояние отличное и полный комплект, я знаю цену телефону! Ога, забыл про 24ау.
Служить бы рад,прислуживаться тошно..
bhoo Сообщение удалено модератором.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.
[an error occurred while processing this directive]