|
 |
 |
 |
 |
 |
Wyrda
|
|
Я думаю я покину форум если будут измения вот и все.
|
 |
Wyrda
|
|
кто еще?!
|
![Samsung e1070, МТС:ЕТК:ORANGE:VELCOM[BR]:MEGAFON](/forum/i/user.gif) |
Insi_Deus
|
|
Прыгай-прыгай, мы посмотрим
26 февраля - сцеллер пьёт
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Если у кого-то цель не продать товар, а поспорить с покупателями (и наоборот: не купить товар, а поспорить с продавцами) - велком на 24авто ру. Или на любой другой ресурс. Здесь желающие продать - продадут, желающие купить - купят. Если есть вопросы к продавцу - юзаем "Задать вопрос продавцу" в объявлении.
http://www.celler.ru/forum/rules/
|
 |
Индекс
|
|
а_р_т, Учиттывая количесство против изменений дело может кончится революцией...
[ɹıs йʎх ɐн и6и]™
|
 |
valbal
|
|
Именно на целлере, большиснтву ламеров, включая меня, было удобно почитать объявления, увидить мнения матерых барыг, как то соориентироваться в определенном секторе рынка. Тупо услышать адекватные и пусть неадекватные мнения, а так же постебать в ветке, в этом и была вся соль, и это ни как не мешало даже мне, появляясь здесь не так часто, купить не один уже десяток телефонов (а мой первый акк был зареган наверное году в 2004, щас на 24авто гляну) продать здесь ПАРУ МАШИН, подхлебнуть немало полезной информации. Меня и так бесили последние нововведения типа запрета ссылок и картинок, ИМХО, размещая ссылку на товар на разных ресурсах я повышаю посещаемость каждого из них. Сужу по личному опыту. Хочу купить девайс. Смотрю его на одном сайте, читаю мнения отзывы, смотрю его на другом ауке кто какие ставки делает чо каво, и именно тут уже читаю более менее раскрытую тему о данном товаре. Не раз мнения других людей, услышанные здесь останавливали или наоборот побуждали меня сделать ту илииную покупку\продажу. Предлогаю просто ужесточить правила по поводу организации темы. Замутить прямо шапку, как на многих других форумах разного рода, где будет указан шаблон оформления названия ветки в строгом порядке. Совсем не против названий срочно чо каво, главное что бы помимо этого была еще хоть какая минимальная информация. Ну и вообще, нельзя нас лишать общения.. Доски объявлений - уг стопасто. Офтопик для лентяев которые только и ждут как пофлеймить. Имхо флуд по поводу какого либо товара предмета девайса куда интереснее. Кароче я плохо умею выражать мысль так что бы хоть кто то понял. Но я расстроен сильно.
valbal@bk.ru 8 923 285 3543
|
 |
а_р_т модератор
|
|
valbal, последние нововведения типа запрета ссылок и картинок собственно, нам тоже и не нравилось. Поэтому картинки можно загружать теперь прямо на сайт, а не на редом. Не раз мнения других людей, услышанные здесь останавливали или наоборот побуждали меня сделать ту илииную покупку\продажу. об этом также подумали. В каталоге телефонов, к которому привязана "доска объявлений" можно прочитать отзывы о телефоне, фотоаппарате, ноутбуке. И будем развивать направление отзывов. valbal, тем не менее прислушались. Будем обсуждать.
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Обращаю внимание еще раз: не пытайтесь разместить здесь объявления телефонов, смартфонов, коммуникаторов, КПК, цифровых фотоаппаратов, mp-3 плееров, которые присутствуют в каталоге celler.ru. Размещайте объявления на "Доске объявлений"
|
 |
valbal
|
|
неподумали о том, ято я тупо бесцельно читая форум, могу увидить вещь, которую захочу купить, или хотя бы узнать о ней что либо, если тема развитая конечно, а вобъявах как т осовсем неудобно, да и смысл делать доску эту, если реально есть редом, если есть 24ау, краспрайс, у каждого своя уникальность. причем они вцелом друга друга еще неплохо дополняли. и если целлер превратится в очередную доску на нах он нужен. а с 24авто сравнивать доску смысла наверное нет. не думаю что на 24ау так хорошо идкт дорогие машины например, у кажого своя ниша, я например в свое время неплохо рекламировал саму доску 24авто у перекупов с авторынка которые и про инет то впринципе не задумывались. а теперь сидеть приловчились. но все же. доска х.з. может и зря я так скептически. тока она не вывезет имхо.
valbal@bk.ru 8 923 285 3543
|
 |
Индекс
|
|
valbal, могу увидить вещь, которую захочу купить
Тоже верно! Я именно так за последний месяц купил тут umpc и гпрс модем ... Тупо листал темы и палил че почем продают..
[ɹıs йʎх ɐн и6и]™
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Индекс, Тупо листал темы и палил че почем продают.. коран запрещает листать доску объявлений? Вот пока вы тут трете, народ там уже активно объявления размещает И не возмущается, что очередную тему для флуда закрыли. Им товар продать надо, а не трепаться. Флудить и в оффтопике они могут.
|
 |
Wyrda
|
|
Они скоро тоже суда придут когда у них клиентов небудет так как это все неудобно занимает много время АПЩЕ ВАТА Я НЕЗНАЮ что еще сказать согласен с индексом и валбалом
|
 |
Wyrda
|
|
Апще бред полный. Продал телефон шас хочу купить и чо куда делать непанятна нет той мадели каторую я хочу а был бы флорум я бы просто посматрел и выбрал из нужного мне из предложеного вы меня поставили в тупик я теперь без телифона
|
 |
Индекс
|
|
а_р_т, Да скажи уж как есть "извиняйте народ, руководство куйню придумало, а мне была дана задача сообщить, меня самого эта дурь не вставляет, но блин не я придумал..." и демагогия закончится и все все поймут
[ɹıs йʎх ɐн и6и]™
|
 |
Clown1989
|
|
да мля. они просто делают породию на аушку. всего навсего. со временем это всё будет редактироваться и превращаться в платный ресурс. деньги, всё это только деньги, считаю я.
|
 |
Wyrda
|
|
понту нет шас переделывать на аушку если даже оно так. Шас тут народ взбеситься взбелениться и сразу туда пойдет и забудут что такое целерр
|
 |
xSabx
|
|
Wyrda, Че пьешь? Поделись... а то как-то странно у тебя с орфографией траблы случились
|
 |
xSabx
|
|
Clown1989, деньги, всё это только деньги, считаю я. +1 бабло правит миром!
|
![Samsung e1070, МТС:ЕТК:ORANGE:VELCOM[BR]:MEGAFON](/forum/i/user.gif) |
Insi_Deus
|
|
На самом деле это всего-лишь провакация с целью привлечения народа на пьянку 26 февраля. Грамотный пиар
26 февраля - сцеллер пьёт
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Индекс, хорошо, что ты это понимаешь. Но сказать такое я права не имею
Wyrda, Продал телефон шас хочу купить и чо куда делать непанятна нет той мадели каторую я хочу а раздел куплю на что? Кстати, на "доске объявлений" за вчерашний день практически то же среднее количество объявлений о продаже, которое появлялось в этой ветке. В этой же ветке остались объявления, размещенные до появления доски и на ту технику, которой сейчас нет в каталоге.
|