Лепесток
За последние 10 минут
Восстановить пароль
Продай свой телефон, ноутбук, фотоаппарат через "Доску объявлений" Выбери себе новую технику в интернет-магазине
Черный список потерянных или украденных телефонов Задай вопрос экспертам в области связи и техники
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
[an error occurred while processing this directive]
Автор 
Clown1989
написано 11.02.2010 21:57:34 редактировать пожаловаться на сообщение
голосую за 2-ой вариант, только всё же админам стоит отредактировать тот вариант, не слишком он продуман. т.е. сделать что-то среднее межу 1-ым и 2-ым вариантом.
BRAUN250
написано 11.02.2010 21:57:44 редактировать пожаловаться на сообщение
Wyrda, я на рынке не банчу в отличии от тебя и не втюхиваю фуфло людям как вы барыги любите это делать на радиорынке
а_р_т модератор
оформлен 12.2005 № 26807
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 11.02.2010 22:00:05 редактировать пожаловаться на сообщение
Wyrda, апать за 30 рублей ты забыл написать что в месяц составит поярдка 1500ки явно невнимательно читал ветку. Необязательно платить. Можно всего лишь объявление на 1 день размещать. Потом заново выставлять. Оно сверху будет.

Мне за все время что я на форуме некто неписал куплю за питцо повезло. У меня в личке в неделю по несколько десятков жалоб на сообщения в темах о продаже. В основном оскорбляют.
http://www.celler.ru/forum/rules/
Insi_Deus
написано 11.02.2010 22:08:14 редактировать исправлено 11.02.2010 22:10:59 пожаловаться на сообщение
Процитирую одного мудрого человека:
Да всё окей будет, деловые дяденьки будут пользоваться доской и платными смс, а все остальные продолжат создавать всякие весёлые штуки на форуме
Зачем в улей лезть пальцем? Борда уже введена и теперь те, кто жаловался, уйдут на неё. Вот и всё, вопрос решён. Зачем теперь заставлять тех кому раздел продам стал вторым домом свалить за недотрогами?

Я уверен что большая часть тех, кто жалуется, это не совсем вменяемые люди. А именно те, кто:
- просит за б.у. больше чем стоит новое;
- нагло врёт в описании товара;
- продаёт неисправное и краденое под новыми никами;
- просто боится общения и фраз "у меня ххх денег на руках , давай сегодня куплю";
- пишет явную ерунду и не любит когда поправляют;
- размещает объявления типа "мопед не мой, я просто разместил объяву";
- пишет провокационные вещи.
И это не пустые слова, это проверено опытом. Конечно находятся и перекупы из ряда вон. Но с ними дела решаются точечно - в жбан на сутки и всё.

Не стоит так паниковать и проводить общую эвакуацию. На каждом форуме есть стайка дебилов не адекватных людей, которые либо не могут дать вразумительный ответ, либо улынивают от него. Но они пришли на портал отсидели время продажи своей вещи и всё - ариведерчи. Потом им будет проще зарегистрироваться вновь, чем вспоминать логинпароль.
26 февраля - сцеллер пьёт
Кузьмич
написано 11.02.2010 22:13:58 редактировать исправлено 11.02.2010 22:16:30 пожаловаться на сообщение
Артем, апают каждые 2 часа только злостные неадекватные барыги, надо просто цену адекватную выставлять да и все. У меня обьявления большего одного дня редко задерживались. Купил здесь и продал более полусотни товаров.. Голосую за 1!
Служить бы рад,прислуживаться тошно..
xSabx
написано 11.02.2010 22:18:56 редактировать пожаловаться на сообщение
а_р_т, Блин. ну зачем так утрировать то? Кого оскорбляют? Это интернет, послал нах и все. Я вот знаю цену своему товару, выставляю за ту цену за которую хочу. Если человек пишет за пять сотен возьму, значит если сильно припрет, за пять сотен точно отдашь. Не хочешь не отдавай. ДЕТСКИЙ САД!!!!
Вот реально, все доводы которые я читаю за эту доску объяв... детский сад, вторая четверть!
Если вы внимательно посмотрите на темы в топике продам, то за сутки, объявление опускается максимум на вторую страницу.... В Доске объявлений, первые объявы уже на 2 странице, то есть вам все равно придется хотя бы в сутки 1 раз зайти, и обновить объяву, чтобы она была на первой странице. ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И НА ФОРУМЕ! То есть извините господа модеры, но вы просто врете! Ссылаясь на письма каких-то малолетних ламеров, которым мешают эфимерные "барыги".
Таких "барыг" наберется человека 3-5. Но простите, на первой странице топика не 5, и даже не 10 объявлений. В основном на 1 странице висят объявления которые интересны, и люди в них общаются... да, бывают и резкие заявления, но кто мешает отстаивать свою точку зрения? Это же форум! Опять же, почему нельзя просто не обращать внимание на придурков? Все такие нежные, что бегут модерам жаловаться на неадекватов? Дак вот открою вам огромную тайну: ТЕПЕРЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ВАМ ЗВОНИТЬ! потому как написать негде
JAFFAR
оформлен 03.2007 № 19909
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 11.02.2010 22:21:00 редактировать пожаловаться на сообщение
2 ВАРИАНТ
ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!___т. 241-29-39___icq 23987128
Insi_Deus
написано 11.02.2010 22:31:15 редактировать пожаловаться на сообщение
http://www.celler.ru/board/lot1-95/
http://www.celler.ru/board/lot1-96/

http://www.celler.ru/board/lot1-114/
http://www.celler.ru/board/lot1-113/

http://www.celler.ru/board/lot1-109/
http://www.celler.ru/board/lot1-110/

Ну вы поняли
Clown1989
написано 11.02.2010 22:34:00 редактировать пожаловаться на сообщение
ахахаха)))
BRAUN250
написано 11.02.2010 22:40:04 редактировать пожаловаться на сообщение
xSabx, да пусть звонят эти неадекваты(дегенераты),это лучше чем они будут пердеть и срать у тебя в посте.
xSabx
написано 11.02.2010 22:43:25 редактировать пожаловаться на сообщение
Честно говоря, нифига не понял
BRAUN250
написано 11.02.2010 22:43:55 редактировать пожаловаться на сообщение
Insi_Deus, и дальше чо?
xSabx
написано 11.02.2010 22:46:03 редактировать пожаловаться на сообщение
BRAUN250, Ну теперь, они будут срать тебе в ухо. Либо смсками. А смысл? Смысл мне скажи? В чем улучшение то?
Пока что я только слышу фразу "цивилизованный форум" и что? В чем удобнее доска объяв то?
Диман333
написано 11.02.2010 22:46:17 редактировать пожаловаться на сообщение
Я конечно не так много продаю, но телефонов 5-8 купил, продал тут!!! Не разу не слышал ни оскорблений, не возьму за 500. Попробовал тут задать вопрос продавцу на доске объявлений, третий день жду ответа, и как понять оно прочитано или нет ( например когда в лс пишешь всё понятно). Захожу на форум раз по 5 в сутки, если не больше... Как раз для того что бы посмотреть форум, кто, что и почём продаёт...
Insi_Deus
написано 11.02.2010 22:51:35 редактировать пожаловаться на сообщение
BRAUN250, дальше спать
xSabx
написано 11.02.2010 23:05:06 редактировать пожаловаться на сообщение
Диман333, Попробовал тут задать вопрос продавцу на доске объявлений, третий день жду ответа, и как понять оно прочитано или нет ( например когда в лс пишешь всё понятно).
+1 так же уже попробовал, ни ответа, ни привета. Только звонить... а это тратить деньги.. и так-же нарываешься на неадекватов
Дак кто точно опишет достоинства этой доски объяв перед форумом?
Только без вот этой ссылки на неких эфимерных всех оскорбляющих людей?
JAFFAR
оформлен 03.2007 № 19909
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 11.02.2010 23:15:35 редактировать исправлено 11.02.2010 23:17:07 пожаловаться на сообщение
xSabx, обясняю по русски.
Форум котрый ты тут наблюдаешь изначально не предназначен для ведения коммерции . Он именно для общения.
А для купли -продажи как раз и нужны такие "доски " .
Минимум трепа ,максимум пользы .

а_р_т, одно пожелание - можно всторить обычную целлеровскую личку в эту доску ?
xSabx
написано 11.02.2010 23:18:22 редактировать исправлено 11.02.2010 23:20:31 пожаловаться на сообщение
JAFFAR,
Ну чтож, а ответь мне пожалуйста чем она лучше 24ау? Редом? Краспрайс? и еще пары досок...
JAFFAR
оформлен 03.2007 № 19909
личное сообщение
анкета участника
www email
написано 11.02.2010 23:20:13 редактировать пожаловаться на сообщение
xSabx, хз, я ими не пользуюсь . Все выставляю тут . И думаю не я один такой .
xSabx
написано 11.02.2010 23:23:39 редактировать пожаловаться на сообщение
JAFFAR, вот именно. А теперь, ты (со своим товаром) будешь менее интересен. Вот и все Раньше я твои темы видел и следил за ними Где мы могли и шуткануть, и спросить что-то А теперь у тебя будет просто объява на доске.
Может для коммерции это и лучше. Потом расскажешь. А вообще для комерции лучше всего радиорынок!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.
[an error occurred while processing this directive]